Новые ДРОВА запороли систему или Что с моим компом

Здравствуйте!Некоторы наверняка меня узнают...Я раньше здесь часто появлялся.Ну да ладно,теперь по теме(уух!правила жестокие такие!Шаг в лево - шаг вправо - ПОБЕГ, прыжок на месте - ПРОВОКАЦИЯ):):)
Короче.Поставил я на 6600 поверх старых седьмых драйвера Detonator 8.98 с 3dNews.Первый день всё было отлично!На своей казалось бы средненькой с-ме(P 4 2 ггц,Asus p4b266,Gf6600,1024 озу) я с великой радостью обнаружил,что в Q4 на сверхвысоких играется ваще отлично!Тормозов практически небыло.Но моя радость продолжилась недолго!
На следующий день я с трудом смог поработать на машине,всё жутко тормозило и подвисало!Короче полный абзац был.Квака ваще отказывалась работать,грузилась 17 минут,а после загрузки тормозила на любых настройках круче чем Doom1 на Досбоксе!Короче играть невозможно...Но дело канеша не в игре-то особенно.Система моя стала медленнее на много работать...Я сносил драйвера,ставил старые 7-е официальные,8.95,но ничего не помогло.
Я тут недавно всю с-му переставил,буквально 2 месяца назад!!!Нет времени и желания делать это заново!Помогите бедолаге!

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Привет =)
В принципе есть вероятность того что либо удаление старых дров прошло не полностью - а такое часто бывает если пользоватся обычными деинсталляторами - тогда тебе нужна прога Driver-cleanner, либо же у тебя как помню видяхя ASUS - возможно у нее настолько модифицированный БИОС что на нее можно ставить дрова только от самой ASUS (ищи их на asus.ru).

G-Man,здравствуй!Да нет,я драйвера прогой NFR(вроде NVidia file remover).Я всё валил подчистую,затем через безопасный режим валил оставшиеся экзешники и удалял само оборудование.Затем ставил драйвера.С официальными драйверами с диска Asus была такая же история.Хотя до установки 8-х всё работало отлично...

Ага, у меня тоже такая херня на старом компе, там правда не 6600 стоит а 5200 и 8-е дрова к ней не катят, нет не то что бы тормозят. Просто монитор отключается после надписи Windows XP.
Так что плюнь на эти дрова, они тебе все-равно ничем не помогут!!! То что от них работают проги быстрее - так это легенда, они не могут разогнать устройство, если конечно они (дрова) официальные. В противном случае просто видюха накроется и все. Лучше ставь родные - они надежнее и там нету лишнего.
Я сам несколько раз писал "дрова" для видюхи и прочих устройств. Да разгонял по полной только защита срабатывала и комп перезагружался...

Походу дело не в видео, возможно на харде DMA вырубился.

у меня то же 6600 от ASUS под AGP и точно такая же ситуация с дровами!!! Коректно работают, тока 77.... (не помню остальные цифры :( ) причем родные которые шли в комплекте то же косячят, в играх артифакты, тормоза зависания итд...но после того ка я удалял более новые дрова и ставил обратно 77 все становилось нормально. Удалял так: через диспетчер устройств, удалить оборудование из системы, далее перезагружал, чистил Reg Cleaner и ставил 77, в моем случае это помогает. До этого была 5200 (gigabite) любые дрова ставились коректно, все работало, ни каких глюков ни разу не было (правда и производительность была ужасающей). Вот тебе и ASUS!!! Надо было Гигабайт брать какой-нибудь.

Знаешь че еще попробуй: вернуть изменения с помощью точки востановления виндов (если конечно эта функция у тебя не отключена)

Новое на форуме