Нужен Монитор 27"
Комментарии:
58
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ты на этом железе собираешься играть на 27 дюймах на FullHd? Если только для просмотра телевидения. Про игры забудь если только совсем старые.
Fullex написал:
Дюймаж монитора, технология изготовления матрицы ни как не сказываются на производительности системы
килькабэст перелогинься, такой бред тут несёшь только ты, до сих пор сидя на TN-ке с i9 и РТХ2080, которую на ней же и спалил. xd)))
Fullex написал:
Да отличный совет, бери монитор на tn матрице за 20000 чтобы потом его поменять.
Да, в данной ситуации только так. Поэтому гораздо разумнее ему взять телевизор. Его потом не надо будет менять, когда системку сменит и захочет современного графония. Телевизор потом можно будет куда нибудь поставить, на кухню, в гараж, на дачу увезти, и т.п. Посему не надо вашего бреда советовать, да? Или нет?
potter790
Телевизор Hitachi 32HB4T02 в данной ценовой категории не проходит по параметрам для игр) и яркость 250 кд/м2 маловата
Живу пока сегодняшним днем)
А на завтра будем думать завтра)
Спасибо за ответ. Только не падай со стула))) Порадовал)))
100000 рублей на замену системы нет.
Монитор у меня Samsung SM P2270 не плохой вроде бы, но маловат как мне кажется играю в ВОТ и (смотрю телевидение и с расстояния 2х-3х метров мелковато.
Василий456_654
бери себе ultrawide 29 дюймов, в танках пригодится и "смотреть" что то там на широком экране приятней.
Например LG 29UM69G-B либо что то новее
ri4ka
дорого нет столько денег ))
ri4ka
и как видеокарта справится с 29"
Василий456_654 написал:
если не выберу одно устройство заменяющее ТВ
Тв-тюнер называется.
BIG_CrasheR
Спасибо друг. В него не поиграешь)) клаву некуда притыкнуть))
817231 Кабель аудио-видео BURO HDMI (m) — Mini HDMI (m) , ver 1.4, 1.8м, GOLD ф/фильтр, черный 1 шт. 490руб.
497353 Монитор IIYAMA ProLite X2783HSU-B3 27", черный 1 шт. 11 790руб.
Тестирование экрана до 32 дюймов на дефектные пиксели 1 шт. 560руб
Василий456_654
Ну потом отпишись как тебе монитор.
Уверен ты не разочаруешься.
Если производительность в одной конкретной игре устраивает, то тогда норм. Я думал что ты с какого-нибудь квадратного моника с разрешением 1024*768 хочешь пересесть на FullHD. Но телевизор не бери, они не особо для компьютерных игр предназначены.
Ar4er2016
если не выберу одно устройство заменяющее ТВ и Моник будет грустно не хотелось бы брать отдельно телевизор. Вот и хочу моник взять побольше размером что бы не щериться с расстояния.
Спасибо ))
Дайте пожалуйста рекомендации) что делать нету у меня друга компьютерщика.
я и на монике 21,5" со стула все прекрасно вижу)) но с дивана или кровати нереально
Моя система позволяет мне смотреть или играть, ну или все вместе, но только со стула на расстоянии 70-100 см. Но с кровати экран мелкий нихрена не видно. На ТВ форумах на расстояниях 2-2,5 м 43" пишут ни о чем для погружения мол надо 49" ())))
Что моя система не потянет 27" монитор???
заказал монитор в ситилинке Iiyama 27" GB2730HSU-B1.
Не верится что не потянет система! оцените плииз
Василий456_654
Зачем брать на tn матрице если есть модель IIYAMA ProLite X2783HSU-B3 на va матрице, так ещё и дешевле на 2000
Василий456_654
Сам пользуюсь X2783HSU-B3, отличная модель, только на битые пиксели в магазине проверку надо делать обязательно.
Fullex
Спасибо за ответ. Только наверное уже поздно что то менять((( у же в пятницу привезут
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Помогите плииз!!! выбрать монитор 27" для игр и для просмотра телевидения.
в пределах 20000 руб. или телевизор взять 27-32"
Система:
Мать ASUS P5QL-E
процессор Intel Core 2 Quad Q9550 2.83Ghz
Видео MSi N560GTX Twin FrozrII/oc
Оперативка Kingston 8гб 800мг
SSD +HDD