Нужна помощь!

! Хочу сразу предупредить, что ничего не смыслю в консолях, в их работе, настройках, параметрах !
Являюсь поклонником серии Grand Theft Auto, из-за выхода GTA V планирую приобрести консоль (PS 3 160gb Slim)
Прошивка консоли оригинальная и лицензионные игры
1. Имеется монитор LG 23EA73LM-P (D-sub, HDMI x2, аудио выход, выход для наушников, MHL)- Будет ли работать консоль на нем? http://www.lg.com/kz/monitors/lg-23EA73LM-P/technical-specifications
2. Так и не нашел внятного ответа, Что будет лучше (в плане графики,производительности)- Xbox 360 или Play Station 3 ?
3. Нужен ли мне будет интернет в консоли, чтобы сохранять игровой прогресс синглплеера ?
4. Колонки- можно подключить обычные от ПК через аудио выход ? Или можно настроить в мониторе (имеются встроенные динамики) ?
Заранее благодарю!

0
2
Комментарии:  2
Ваш комментарий

1. Да.

2. От игр зависит. Ранние игры на боксе лучше выглядят. Среди поздних многие на пс3 лучше выглядят. Экзы лучше на пс3 в плане графики. В среднем можно считать, что между ними паритет. GTA 5, вероятнее всего, будет на боксе получше идти, так как GTA 4 и RDR на боксе получше, то есть можно полагать, что рокстаровский движок лучше оптимизирован для бокса. Хотя, я RDR проходил на пс3 и никаких технических проблем с ним не испытывал.
GTA 5, скорее всего, портируют на ПК, но не ранее чем через полгода, а то и через год. По традиции.
Но если ты выбираешь консоль по графике, а не по экзам, то лучше оставайся на ПК. ;)

3. Нет.

4. Если монитор не поддерживает приём звука по HDMI, то придётся немного поизвращаться.
С ПС3 тут полегче. Кабель из комплекта позволяет без проблем подключить колонки вместе с выводом изображения через HDMI.
С боксом сложнее. Он не позволяет выводить изображения по HDMI, а звук по тюльпанам (в комплекте идёт такой кабель). В твоём случае нужно будет купить VGA кабель для бокса с тюльпанами для звука. Но так как VGA у тебя нет, то ещё нужен будет переходник VGA-D-Sub.
http://i.piccy.info/i4/61/1f/88488594ec91895cb9e6132875a2.jpeg

Ещё у консолей есть s/pdif. Но тут уже от твоих колонок всё зависит. Если колонки не "гениус за 300 рублей", то sp/dif там может быть.

Новое на форуме