nVidia 3D Vision

У кого имеются 3D прибамбасы?! Раскажите как ваши впечатления. От домашнего 3D.

Комментарии:  27
Ваш комментарий

herboy77
ИМХО лажа. Ненамного лучше моего 19" моника. Хотя, тебе, может быть, и понравится.

Обладатель_ЖК_1
Так ты сам, играл в 3D?! Или, ты это по наслышке?...

herboy77
У друга поиграл в PES 11, GTA 4 (на большее его комп не был способен), ощущения просто никакие, зато фильмы смотрятся неплохо. Правда 30 или сколько-то там тысяч, ИМХО, оно не стоит.

Обладатель_ЖК_1
Мрачьную ты, картину нарисовал... В понедельник мне, привезут комплект nVidia 3D Vision. ПротестЮ, напишу своё мнение.

herboy77

Судя по отзывам, долго в игры не поиграешь - глаза быстро устают.

Играл долго, глаза не устают, игры идут прекрасно, фалаут нью вегас и все сорс игры смотрятся замечательно, снайперские винтовки вылазиют дальше бошки, крайсис 2 в 3д никакой(опять же маркетинговый ход) и все игры, где пиар AMD с рейтингом "не рекомендуется".
Что же касается видео, то я сильно разочаровался(может старая версия 3д проигрывателя была хз).

-Сергей Викторович-
Знаю что 3D глаза не портят! 3D выявляет проблемы с глазами! Если зрение в порядке, проблем с утомлением и т.п нет. Если начинаются головные боли, утомляемость глаз, то вперёд к Окулисту... (имеется ввиду качественное 3D, я так понимаю) Daydadro
Спасибо! Из игр меня интересуют КОДы, ну и Лефт4Деды. Очень будет жаль, если видео не очень ...(((

herboy77
Поверь мне, поиграл в 3д последний блэк опс, 3д сильно играть мешает и так пинг не из лучших(

Daydadro
Думаю БО, уже ничто не испортит...))) Хотя на 120герцах, картинка стала сочней. (мне даже понравилось)

herboy77
Видеокарта у тебя какая?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме