Nvidia vs AMD (ATI) v.27
Комментарии:
164
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Сразу оговорюсь, что все нижеизложенное - это чистое ИМХО, построенное на основе собственных наблюдений и выводов на протяжении уже не первого десятка лет. Прошу смириться и принять. Не можете смириться - ваши проблемы.
Про пост чувака который писал в 2015 году. мол у него горели видеокарты от нвидиа после обновления драйверов.. во 1ых он чистый фанат амуде.. во 2ых нвидиа лучшая компания по производству граф чипов.. и это голос народа.. в 3их у них поддержка куда прекрасней чем у АМД.. драйвера выходят спустя пару дней после новой игры.. у амд равзе что выйдет и решит процент проблем. так устроено амд.. ихняя поддержка убога.. в 3их у Нвидиа физикс и прожки по приятней.. В 4ых что амд что нвидиа печ. тут если не чистить радиатор в со. то все горит.. хоть тебе всю видеокарту в медь закатают. она сгорит если не будет должно охлаждаться. учи мат часть. " медь сперва нао нагреть. но ее надо и остудить".. Полно тем мол сгорела видеокарта.. мол нвидиа или амд(кто пишет что сгорела) дык там они скрины показывает у них больше 50% радиатор забит пылью.. так что тут много нюансов. и обзывать видюхи мол они горят.. тут уже надо все взвесить и обдумать. не проблема ли в руках и голове))
Что касается темы. то Была HD6850/ В Разгоне тянула Ведьмака 3 почти на ультрах без хаира неплохо.. но как мы знаем амд никогда не славилась выпуском драйверов. и в итоге в 2016 наша прекрасная фирма перестала выпускать дайвера для карточек ниже серий 7700.. из-за мантла с дх12.. ведь дх 12 то толком еще нету.. аххаах кароче Купил GTX780 TI и понял что это кайф.. во 1ых настройки в драйвере нвидиа куда приятней ибо там все понятно пишут.. обновить драйвер 5 минут.. тебе сразу сайт дают и там главное меню уже поиск драйвера.. у амд тупая реклама.. Кароче амд я больше не куплю.. теперь фанат Зеленых..
Коротко: Нвидия рулит (Я обладатель элитной видеокарты от Нвидии)
ApocalypseRU
Ну, уже не элитной) Теперь ТИшка элитная
Николай Ололай
Которую планирую купить
Мне кажется nvidia как были лидерами так и останутся лично я предпочитаю видюхи от nvidia...
Я для себя выбор давно сделал и это GeForce. И таки не раз убеждался в своей правоте. Удобство, эффективность и технологии на высоте.
Но спустя почти 10 лет все начинает переворачиваться
О, да.
muromez написал:
чую когда красные выйдут то жопа у зеленых точно поджарится.!
Как обычно выйдет всё наоборот,NV в прибыли,AMD если в минусе не будут и то хорошо.
А так если будет достойная конкуренция,я только рад,ведь это всегда хорошо для покупателя в плане ценовой политики.
Никакого противостояния нет. NVIDIA - король видеорынка, как и INTEL - король процессорного рынка.
Kraicher
по тестам в директ 12 АМД вырываеться вперед?
Pulsedriver84
Не знаю. Я на десятке не сижу и ДХ 12 не тестировал. Да, и какая карта против какой?
А где срачи насчёт фейла Vega? Эх, были времена...
Николай Ололай
Вега на столько говно, что даже ярым фанатам это понятно. Поэтому не чего обсуждать.
Выбор очевиден.
gennaz
вот бы тест в разгоне провели. У 1060 есть потенциал для разгона.
А со стороны красных - rx580 nitro+ от сапфир.
Было бы жарко
Tellery Spyro-Cynder Mix
Это было во времена 200 серии, а сейчас серия fury/furyX стоят одинаково с 980/980ti
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Продолжаем обсуждать противостояние карт Nvidia и AMD.
Предыдущая тема
Флудим в меру и без оскорблений.