Образ идеальной девушки

Высказываем , пишем , выставляем образ своей идеальной девушки ! Никаких эльфиек , инопланетянок и всякой дряни! Описываем характер , внешность , цели. Составим Топ-10 по внешности и Топ-10 по характеру !

Комментарии:  423
Ваш комментарий

12 лет, грудь небольшая, сторойная,блондинка
А не педофил ли ты часом?

моя бывшая ништяк была,если не считать проблемы с наличием моцка-блондинко мать её((((((

Анджелина Джоли. Только помоложе, и чтобы не устраивала дома подобие детдома.

19-20 лет, короткие черные волосы, маленькая грудь. Чтобы веселый характер и пристрастие к алкоголю.

Ах да, небольшая мальчишеская попка приветствуется.

и пристрастие к алкоголю. - главное.

хм.. безгрудая алкоголичка с мужской ж0пой.. это круууто.

Укропчик ! ну если ты не из нашего клуба , можешь уйти в женский ! -))))))
Просто для меня понятие "Мужик", немного другое. Для меня "Мужик" это чел который как минимум в Армии отслужил, а не просто отшпилил девушку. Если бы "мужыками" называли всех у кого была интимная связь, то получается 9-10 класники тоже "Мужыки", по мне бред. Тогда я уже года три как мужык.

Шум..., не бесгрудая, а с небольшой грудью, не с мужской дупой, а с мальчишеской попкой.

Верной, немного циничной, весёлой, оригинальной, разнообразной во всём. БОГАТОЙ.

Erysipelas

Ах, а если ещё богатый внутренний мир...

Если девушка будет иметь: Свое мнение, смышлённость, креативность в мышлении, умеет слушать, имеет какие-то интересы кроме обсуждения своих подруг и т.д. интересную внешность, не слишком вульгарная, однолюб. Одинокая(а такие люди наиболее развиты на мой взгляд). Это ужечуть ли не идеал!!!! Пока действительно, чтобы сочиталось красота и Ум, не видел, видел девушек строящих умниц, красавиц, но в итоге оказывались не теми за кого себя выдают

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме