Оculus Rift CV1 и Steam VR нужна помощь!!

Проблема у меня такая, сегодня утром привёз мне курьер мой долгожданный Oculus Rift релизный. Установил я его, благо, английский более-менее знаю. Следуя инструкциям на экране, подключил всё, всё определилось, настроил, выставил параметры. Шлем работает! В oculus store по акции при покупке шлема получил игры, установил их, запустил, всё прекрасно работает. Но начались проблемы при установке Steam VR. Сам Steam VR я установил, но проблема в том, что он не видит моего шлема. Пишет что шлем не подключен когда он подключен и работает. Скачал Oculus Home, выставил в настройках "определять все устройства". Всё равно Steam VR не видит моего шлема. 100% проблема в драйверах или в последовательности их установки может быть. На сам шлем не грешу т.к. Oculus store прекрасно его видит и никаких проблем нет. Проблема только в SteamVR, подскажите как можно решить чтоб SteamVR увидил шлем??

1
1
Комментарии:  1
Ваш комментарий

Вопрос решён. Причина крылась в старых драйверах от пада Хбокс. Удалил их полностью. Поставил самые свежие на беспроводной пад который шёл в комплекте с Окулусом и всё заработало) Тему можно прикрыть

Новое на форуме