ОГРОМНАЯ проблема

У меня большая беда, комьютер сам выключается. Если играеш, то через 1 или 2 часа он выключается. Всё началось с того, что я купил новую клаву( A4Tech G800). После этого он начал выключатся. Я подумал, что дело в блоке питания( у меня стоял на 250 ватт семилетней давности) и купил новый на 450 ватт. Но он всё равно выключается. Что делать???
И ещё, у меня у проца и видеокарты температура 64-66 градусов, это нормально????
Конфигурация:
Проц- AMD Athlon 3200
Видюха- Geforce 8500 GT
RAM- 2 GB 800 Mhz
Материнка- Gigabyte GA-M61SME-S2
Помогите плиз!!
КАК ОТКЛЮЧИТЬ ДАТЧИК В БИОСЕ, ЧТОБЫ КОМП ПРИ ПЕРЕГРЕВЕ НЕ ВЫРУБАЛСЯ???????

Комментарии:  104
Ваш комментарий

Для Атлона 3200 нормально это до 57-58 градусов в нагрузке. Все, что выше - плохо. Можно сначала попробовать сбросить частоту до 2800+ ( где-то 2.1 ГГц) или ниже.

Master TcHiPsA

Назови модель блока питания полностью.
Температуры измерял в нагрузке?
Какой кулер?

SK.art
FSP ATX-450 FAN12
Кулер не знаю какой. А как температуру измерить??

ERHater
Мысль неплохая, но как??

Master TcHiPsA у тебя комп сразу выключается? Или как обычно, с надписью "завершение работы windows"?

это эта жара виновата... ненаю как у кого но у нас невыносимо просто! у мя ранше в простое грелся до 24 градусов ,то щас до 30-32... а видяха ранше 40-42 градуса ,а щас 50-55...

Какая *#*#* жара???
Мне что до зимы ждать??
Жара тут не причём. И я не говорил, что комп выключается из-за перегрева.

Без нагрузки видеокарта 66, а проц 56. Щас посмотрю с нагрузкой.
В прототипе...

Master TcHiPsA
мля ты непонял... "И ещё, у меня у проца и видеокарты температура 64-66 градусов, это нормально????" - в простое это ненормально! у моего друга тож началась проблема такая... иза температуры! и началась она в начале этой жары...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме