OpenGL

Люди помогите.Я хотел поиграть в ЗВ:Рыцари старой республики ,а он требует Опен Гл.Причём раньше ставил енту игру с этого же диска и всё шло.Дрова скачать не могу - слишком много весят,а мне нужен тока новый опен гл

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Ты бы написал какая видеокарта у тебя... Если GeForce, то наверное решается как в случае с Ридиком, через РиваТюнер...
Новый OpenGL v 2.0 воспринимается не всеми старыми играми...

ps... Хотя, загрузил игру ( в последний раз еще на Win 98 играл), пошла без проблем... Драйвера 78.01. Может, имеет смысл переустановить старые драйвера? Какая у тебя версия?
Кстати, в ранних выпусках Каталист ATI ( не помню версии) поддержку OpenGL не внесли...

А как с Риддиком решается то? Рива Тюнер есть, но не знаю чё рабить!

Там, в Риве, открываешь вкладку на "Driver Setting" и в выпадаюшем меню находишь Open GL... Откроется окошко OpenGL Tweaks, в нем переходим на вкладку Compatibility... затем находим строчку "OpenGL version..." и ставим значение на 1.5... Ок и выходим...
Или скачай патч на Ридика, там эта проблема решена...

Не.. ну, конечно, можно поставить более старую версию драйвера ( до 78.хх точно), но ради одной игры... хм, как-то нерационально

а ГДЕ ВЗЯТЬ ЭТО РИВА ТЮНЕР И СКОКА НО ВЕСИТ???
А Я ДУРАК ДРОВА МЕНЯЛ ЧТОБЫ В РИДИКА ПОГАМАТЬ.

А ПАТЧ НА ПИРАТКУ СТАВИЦА???

Саму Riva Tunerздесь (1 Mb) ,а с патчем на пиратку прийдется потрудиться, да и весит больше, инфу смотри здесь

Новое на форуме