Опрос! Отделение Кавказа

Интересно мнение молодого поколения россиян, если бы сейчас в России провели референдум, в котором бы стоял один вопрос, отделение Сев.Кавказа(Адыгеи, КБР, КЧР, Сев.Осетии, Ингушетии, Чечни и Дагестана) от России, и дано были два варианта ответа "ЗА" и ПРОТИВ". Как вы бы проголосовали?

Комментарии:  456
Ваш комментарий

"Против", но эти территории сами не уйдут от нас. Если они отделятся от РФ, то тогда какую страну они будут "доить"? Да и кому они нужны?

"За!" - должна быть граница,от кавказцев одни проблеммы....
хотя я не националист!

Я бы дал право выбирать самим жителям кавказа, жить с нами или без. Хотите выйти из состава, выходите, но со всей вытекающей ответственностью и последствиями.

>>>Всем кому не лень.
Только США, а тогда Россия любой ценой удержит эту территорию.

Мое мнение зачтется ?
Оно состоит в согласии с мнением господина SpeedDeath,а

Да только за...
Оттуда вся "химия" идет.

Бюджеты некоторых республик СК примерно на 80% состоят из федеральных денег. В Чеченской Республике этот показатель — 92%, причем в рублях трансферты здесь выросли по сравнению с прошлым годом почти двукратно. С результатом 41 млрд рублей ЧР стала абсолютным лидером по получении дотаций из Москвы, и что примечательно, и лидером по затратам на правительственный аппарат.
http://www.rusrand.ru/enotes/enotes_172.html

Интересно мнение молодого чеченца, если Чечню выгонят из состава РФ, то что он будет кушать?

Выгонят я только рад буду.
за прошлый год стоимость реализованной «Роснефтью» чеченской нефти составила приблизительно 20 миллиардов рублей, а в доходную часть республиканского бюджета Чечни поступило 420 миллионов рублей
дели и не в нефти, проживём как нибудь и без российских оков, тебя это не должно волновать, тысачи лет жили, большая часть чеченцев живут в горах, где ненадо многого чтобы прожить, а деньги российских налогоплатильщиков идут в карман Кадырову и его шайки, и на востановление городов, которые вы сами разрушили, ну не вы, а россия, так как ты сам наверно тогда ещё под столом бегал соску просил

это вряд ли случиться, оборотням не выгодно кормушку терять, да и горцы обратно в горы попрячутся, от безысходности.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме