Опрос: Властелин колец или Звездные воины?

Доброго времени суток, дорогие однофорумчане предлагаю вашему вниманию небольшой опрос: что же все таки лучше трилогия Властелин колец или же Звездные воины.
З.Ы. Срач не приветсвуется.

Комментарии:  94
Ваш комментарий

Первые три части ВК были шикарными,а дальше пошёл тупо сруб бабла,ЗВ как продолжение в этом плане лучше во всех отношениях,особенно 3 эпизод,это вообще лучшая часть всей серии,так сказать апогей (в ней раскрывается по сути как появился Вейдер,его характер и почему он таким стал),хотя седьмой эпизод слили,похоронив джедаев как основу этой вселенной,он выезжает лишь за счёт старых героев.

Лукас-пукас - кинцо-говнецо. Хлопец-пластилин вин.

Что за тема? Это как теплое сравнивать с мягким. У каждой вселенной свои фишки и особенности. Люблю обе, не сосчитать, сколько раз пересматривал трилогию Властелина, по звездным войнам вообще раз в год с друзьями марафон устраиваем - собираемся в пятницу с вечера и смотрим с небольшими перерывами все за один присест, естественно, под вкусную еду и бухлишко)

a.kornolov
Нет, Властелин колец - тру, звездные войны - говно.

Звёздные! А Властелина я к сожалению / счастью не смотрел.

Правда новый 7й эпизод меня разочаровал. То ли время много прошло, то ли я уже присытился ЗВ. Однако он мне представился сильно изъезженым. Впечатления, что это всё - сплошной повтор. Тот же враг, те же злодеи, то же спасение галактики...

Как ты можешь судить, что лучше, если даже не смотрел вк

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме