Опрос: Властелин колец или Звездные воины?
Комментарии:
94
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Властелин колец - говно.
Звёздные войны - говно.
властелин колец книга норм, фильмы говно
Не согласен.
ведьмак 3
Звездные войны !!!
Первые три части ВК были шикарными,а дальше пошёл тупо сруб бабла,ЗВ как продолжение в этом плане лучше во всех отношениях,особенно 3 эпизод,это вообще лучшая часть всей серии,так сказать апогей (в ней раскрывается по сути как появился Вейдер,его характер и почему он таким стал),хотя седьмой эпизод слили,похоронив джедаев как основу этой вселенной,он выезжает лишь за счёт старых героев.
Лукас-пукас - кинцо-говнецо. Хлопец-пластилин вин.
Что за тема? Это как теплое сравнивать с мягким. У каждой вселенной свои фишки и особенности. Люблю обе, не сосчитать, сколько раз пересматривал трилогию Властелина, по звездным войнам вообще раз в год с друзьями марафон устраиваем - собираемся в пятницу с вечера и смотрим с небольшими перерывами все за один присест, естественно, под вкусную еду и бухлишко)
a.kornolov
Нет, Властелин колец - тру, звездные войны - говно.
Звёздные! А Властелина я к сожалению / счастью не смотрел.
Правда новый 7й эпизод меня разочаровал. То ли время много прошло, то ли я уже присытился ЗВ. Однако он мне представился сильно изъезженым. Впечатления, что это всё - сплошной повтор. Тот же враг, те же злодеи, то же спасение галактики...
Как ты можешь судить, что лучше, если даже не смотрел вк
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Доброго времени суток, дорогие однофорумчане предлагаю вашему вниманию небольшой опрос: что же все таки лучше трилогия Властелин колец или же Звездные воины.
З.Ы. Срач не приветсвуется.