Остановим нелегальную миграцию
Комментарии:
26
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Serze
малыш ты глуп. Какая нах незаконная? Всё официально и законно. В стране безработица больше 6%, но при этом бизнесмены спокойно завозят в страну дешёвую рабочую силу. Что позволяет олигархам снижать зарплаты россиянам, типа не нравится увольняйся - вместо тебя наймём гастрабайтеров.
Голосовать надо не на нацистских сайтах, а на выборах президента РФ.
а на выборах президента РФ
Serze
Не надо одно и то же по несколько раз писать
.Porter04
если работодатели-коммерсанты предпочитают дешевый и неофициально оформленный труд
Так этот вопрос решаем без всяких ограничений иностранцев: дрючить за нелегальную работу и работу без оформления, отбирать лицензии, проводить конфискации и сажать. Нужно просто навести элементарный порядок и пресечь коррупцию.
Надо узаконить охотников за головами, допустим за каждого приведенного нелегала в участок полиции – 1000 руб. Скинхеды с удовольствием займутся этой деятельностью. Но не калечить !!! А в теплушки и на родину.
Вот если бы появился кандидат в президенты который бы заявил в своей предвыборной программе об жестком контроле по миграции из стран бывшего СССР – я бы отдал за него голос. Но пока в кремлевские кресла намертво вцепились медвепуты - надежды мало. В стране безработица – а мигранты прут и прут как саранча.
Porter04 "замете я против легальных (временных) мигрантов ничего не имею"
Я сомневаюсь, что Вы знаете сколько легальных а сколько нелегальных мигрантов в РФ. Скажите а какая Вам разница, есть у этого гастрабайтера в кармане бумажка с печатью или нет? В стране более шести процентов населения безработны, а власти завозят гастрабайтеров. Надо не о гастрабайтерах переживать, а о властях которые клали на народ.
У меня приятель работает прорабом на строительстве дорог, очень жалуется на таджиков – мол пока стоишь и смотришь за ними – то работают, отойдешь не на долго – динамят. У нас во дворе дворник то ли узбек то ли таджик. Работает в лучшем случае пару часов в день – утром и лениво так, медленно, не старается. Весь двор снегом вечно засыпан, машины буксуют в снежной каше, а платим мы за уборку прилегающих территорий не хило.
Porter04
У нас во дворе дворник то ли узбек то ли таджик. Работает в лучшем случае пару часов в день – утром и лениво так
лопатой его, лопатой :)
stalker7162534
Пусть и законная,а останавливать все равно нужно.Тебе наверно больше 60,раз меня малышом назвал?А самая большая глупость это созерцать и нихрена не делать.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Голуем здесь:http://zavizu.org/