Отключается клава и мышка
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мужчина - что-то для вашей системы ИМХО ПБшник слабоват. Тестить на перегрев не пробовали?
Я 2 часа назад перебрал все разъемы, теперь он стал просто выключатся :(
Рива Тюнер 80 (видеокарта без кулера), в Biose проц 69, мать 49. Пробывал проц через прогу, 51 в нагрузке. Хард 40 .
Греется у вас все зелО. ИМХО БП нагрузку не держит, + сама система провисает из-за перегрева. Крышка боковая снята? Сколько куллеров(кроме стандартных) стоит?
Что за A8NE-FM?
О ней даже инфы на официальном сайте Асуса нет.
P.S. У меня когда-то P4, 2 Gb RAM и GeForce 6600 держались на инвиновском 300-ваттнике (в реальности где-то 270), так что проблем из-за БП быть не должно. У друга вообще аналогичная система только с 6600GT работала от БП 250Вт в течение месяца, ничего не сгорело. Потом он его сменил на новый от греха подальше.
Так лето же )) Жарковато, если охлаждения нормального нет.
Это не перегрев.
Тестил S&M выше 53 не подымалась, все тесты без ошибок. Сегодня включил камп в 16.00 через 30 мин. выключился я опять включил, в 18.00 опять выключился, начал тестить S&M 2 часа потом играл 2 часа и ниодного зависания и глюка. Крышка боковая не снята, так как видеокарта начинает грется до 85 градусов. Есть 1 дополнительный кулер на выдув, хочу поставить еще один но не знаю откуда провести ему питание. Про материнку мою есть инфа на оверклокер.
Андрюха! Купи себе новый камп и не парься со своим. Советую!!!!!!!!!!!!!!
Одно из двух: либо у тебя винт глючит, либо чипсет перегревается. Какая температура чипа?
В Biose Температура материнки 39 градусов. Еще бывает иногда камп не включается кулера все работают но bios не грузится, потом через 30 мин включается. Может напряжение в сети скачет? Сегодня ни разу не зависал.
Помогите пожалуста. Athlon 64 3000 проц, мать ASUS А8NE-FM, 6600 256 видео, 512 оперы, 300W блок. Перестает работать клава и мышка, не зависимо от действий(игра,фильм,bios). Происходит подвисание, звука и изображения, потом снова нормально, но ничего не работает.