Отключается компьютер во время игр

В некоторых играх у меня вдруг начал отрубаться комп. Далеко не во всех конечно. Во время просмотра фильмов не выключается, да и вообще нигде не отключается, кроме некоторых игр. Компьютер относительно новый, примерно полгода. Так как я никудышный спец в компах и не знаю что писать - напишу сразу все )
Вобщем вот:

AMD phenom x4 2.20 GHz
Озу 4,00 ГБ (3,00 ГБ доступно)
ATI Radeon 4850 Series + ATI Radeon 3200 Graphics - ( когда я себе установил винд 7, мне автоматически поставились дрова на 4800 и стала отображаться 4800 почему-то, до 7 стояли разнообразные висты с 4850 )
Atapi DVD A DH16A6S ATA Device
Звук непонятно, стоит 3 устройства с поддержкой High Definition Audio
1 винт внутренний - 320гб порублен на 2 диска, внешний - seagate 1000гб, подсоединяется через USB
Моник LG ЖК
Колонки с сабвуфером Genius
БП - точно не помню, 280 Ватт вроде было в документах.

Что еще написать не знаю, очень надеюсь на вашу помощь.

Комментарии:  42
Ваш комментарий

я столкнулся однажды с такой проблемой , причём всё вышеперечисленное было в порядке.
Причиной же был обгоревший контакт разъёма Б.П. 22контактный который втыкается в матерную.

а 250 гтс будет лучше чем 4850!

Скачала кулер с видюхи сними!потом возьми специальную щетку для убирания пыли!И чисть аккуратно!

F_1N
зачем! ты! пишешь! всегда! с! воскл.! знаками!

хзh
Больше удивляет то, что ты придираешься к 12 летнему комментарию?

280 наврятли!acer 250 выпускает тока!250 acer счтитается как самый галимый 500 ват!

Аналогично у меня было. До сколька комп разагревается? Меняй кулер и будь спок. Чаще всего это из-за перепадов напряжения (эликтричество резко вырубили).

во 1 у тя может материнка полетела!у мя такое со старым компом был!30 мин поиграл !комп перезагружался!может еще блока питания полетек!если блок питания acer то всё норм!попробуй винду переустановить!

280 Ватт//
...нда.. я очень надеюсь,что это опечатка.. ибо с такой мощностью тебе в лучшем случае косынку собирать при твоих характеристиках...

Это точно не из-за перепадов электричества. Разве что какой-то безумный электрик следит за мной и отрубает свет, когда я начинаю во что-нибудь играть ) А разогрев смотреть после отключения компа или до ? И еще, что такое косынка ?
p.s. системник фирмы ACER

БП - точно не помню, 280 Ватт вроде было в документах.
Откуда вообще такое чудо взялось? Продали, али сам купил? :)

БП собственно я не покупал отдельно, был в комплекте с системником.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме