Параграф 78
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мне фильм откровенно не понравился.
Смотрел давненько, так себе. Да и в один фильм все спокойно запихнуть можно было.
Фильм классный, хоть и говорят, что закос под америкосов, оружее героев американское и т.д. Из всего ихого оружия, только пулемёт как в "Хищнике" заметил, кто не в курсах - это станковый пулемёт, его физически в руках нельзя носить, в "Хищнике" впервые его в руки герою засунули.
Я считаю один из немногих русских фильмов, который интересно посмотреть. Несмотря на то, что многие фильм ругают, мне он понравился.
Кода снимали хищника, то героя стрелявшего с минигана подпирали подпоркой т.к. отдача убойная.
Кода снимали хищника, то героя стрелявшего с минигана подпирали подпоркой т.к. отдача убойная.
это все знают, равно как и то, что у этого пулемётика электрический привод, т.е. в полевых условиях он к бою не пригоден.
Кстати вторая часть тоже неочень.
Да и весь фильм в целом неочень.
о чем вы говорите фильм шлак его зделали только для того чтоб бабло срубить и на 2 части перерезали по той же причине но фильм все таки заслуживает внимания так ак это один из первых РОСИЙСКИХ "удавшихся" фильмов для зашибания денег ИМХО и неищите никакого скрытого смысла нету так как сюжет был написан с будуна
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Фильм может и не очень и все такое, но я в любом фильме вижу разные скрытые темы. В этом к примеру тронула тема дружбы, когда даже два лучших друга стрельнули друг в друга они до последнего остались друзьями.
И пожалуй самая главная тема заключается в том что люди не были заражены, а просто им это внушили и они стали убивать друг друга т.е. это ведь породия нашего мира где происходит тоже самое...