Парни vs. Девушки
Комментарии:
182
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
не исключено
Да все они такие,за некоторыми исключениями.
Не знаю на кого вы там насмотрелись, но Я "меркантильных стерв" знаю гораздо меньше чем нормальных классных девчонок.
Я всегда говорил большая половина девушек продажны.
Стоит только купить например эту тачку... (кто не знает Lamborghini Murcielago)
и считайте что любая красотка, уже у вас под одеялом ;))))
Есть и нормальные девушки, по крайней мере - так говорят.
Ну вот, здрасте, опять амурную тему создали. То девушки нет и надо ли ее вобще иметь, то теперь парни против девушек, кто кого. Думаю парни победят, исходя из их физических возможностей, хотя смотря какая девушка. Встречался я одно время с мадемуазель, у которой был черный пояс по тхеквандо, так она меня так в постели уделывала, что потом разогнуться несколько дней нормально не мог...
Да к бабе щас бес трусов с алмазным напылением нех.. подходить
Неееее)ну парни победят канешно..но зачем им с девушками воевать-то?
Я думаю, что многие девушки эгоистки, но не все..Согласен с утверждением, что все они хотят денег, красивые цацки, машины и т.п..Но на то они и девушки, чтоб иметь деньги, красивые цацки, машины..А мы мужчины можем эти желания воплотить в жизнь, конечно же, я не буду исполнять желания первой встречной..Я ж не дед Мороз))Но ради любимой мне девушки, я готов на многое.!
Конечноже ненадо нам воевать.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я незнаю почему пришло в голову именно такое название темы.
В наше время девушки просто стали олицетворением эгоизма. Их интересует только личное благополучие, деньги и т.п. вобщем этакие меркантильные стервы да плюс комплекс вредных привычег. Им неведомо понимание, романтика, ностальгия...
Как вы относитесь к этому и что думаете?