Песня, которая вам нравится, но за которую стыдно
Комментарии:
76
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Выбирай любую из своей музыкальной коллекции, подойдёт.
У меня самая смачная стыдоба, я думаю. В общественном транспорте когда слушаю (а часто слушаю), то звук приходится убавлять, чтобы не палиться.
Стараюсь не слушать такого музла за которое мне могло бы быть стыдно,
Может ты имел в виду "не скробблить"? Потому что не вижу никакого смысла намеренно ограничивать себя от того, что тебе нравится, только потому, что это "не ылитно". Музыку надо слушать в первую очередь не для какого-то там мифического "достижения идеального вкуса" или "просветления в истинном искусстве", а для того, чтобы получать от неё наслаждение. Лучше всего, грубо говоря, прошариваться по разным стилям и забирать наиболее понравившихся исполнителей/альбомы, чтобы потом ещё слушать, вне зависимости от того, стыдно ли тебе за это или нет. Стыдно перед кем? Перед обществом? Перед "тусовкой"? Но ведь ты слушаешь музыку для себя, чтобы получать удовольствие, так на кой хер надо себя лишать этого удовольствия просто потому, что что-то там считается зашкваром или чем-то ещё? Или ты думаешь, что есть какой-то "идеальный музыкальный вкус", к которому надо прийти через самоограничения и т.п., всё время слушать то, за что "стыдно" не будет, дабы постичь просветление? Хотя мне что-то подсказывает, что я просто тебя не понял, лол.
Я и мои друзья ненавидят дабстэп, но блин тема из Black Ops 2 нравится )))
Пирамиды держатся Китаем в тайне потому что у них нет разумного объяснения принадлежности этих сооружений к китайской культуре, то есть они сами понимают, что пирамиды построены не китайцами. Когда они смогут создать миф, исказив истинную историю, то тогда и начнут пиарить пирамиды и "великую китайскую культуру". В приданиях китайцев сохранилась информация, о том, что иероглифы, технологии, мелиорацию им подарило !!ПРИЛЕТЕВШЕЕ!!!! с севера племя динлингов - светловолосых и голубоглазых людей. Постройка пирамид - тоже их рук дело. Прилет этог племени был хорошо показан в инценировке при открытии Олимпиады.
Китайцы плакали, когда разрыли могильники и нашли там останки людей белой расы с красным кругом из охры, внутри которого плыли 2 рыбки навстречу друг другу - это славянский знак, который в итоге трансформировался в Янь - Инь.
Китайская стена (участки доступные туристам) была перестроена. Изначально бойницы направлены со стороны Гранд Тартарии в сторону Китая.
Постройку стены наши предки заставили китайцев осуществить после победы в войне 7518 лет назад и дали им технологии, а так у китайцев нет построек внутри Китая, такого же возраста, как стена.
Пока никто не видит.
А у меня нет таких песен!
Это тоже пост-панк. Без предрассудков
А здесь хард-рок. Причем ее голос идеально подходит
В продолжение поста выше. :D
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как вы поняли, это зашквар-тред. Здесь можно опуститься с вершин элитизма на вшивую землю, чтобы вспомнить те композиции, которые вам, в общем-то, нравятся, но за которые вам по той или иной причине стыдно, вследствие чего вам сложно признать вашу любовь к ним.