PG - Видение 2013

Совершенно ВНЕЗАПНО.

Создание треда одобрено Психодолбом, а голоса буду считать я сам и исключительно на добровольной основе.

--

Правила:

Думаю,все знают, но на всякий случай, вот они (скопипастил с прошлого конкурса):

1. Вы выбираете 12 человек, которых уважаете больше всего и раздаёте им баллы респекта (От 1 до 12).
2. Себя включать в список нельзя.
3. Голоса типа «12 баллов всем» в подсчёте участвовать не будут.
4. Голосование не будет засчитано, если нескольким людям будет отдано одинаковое количество баллов. Все 12 мест должны быть заполнены.
5. Писать ники тех, за кого голосуешь так, чтобы потом можно было догадаться, за кого вы голосовали.
6. Каждый голосующий имеет право, если он хочет, дать один Respect (10 баллов), и один UnRespect (-5 баллов).

Потом все голоса можно сложить и вывести список самых уважаемых людей ПГ.

Дополнительные правила:

1. Сообщения вроде "Забил место" будут удалятся - места хватит всем!
2. Заполненные не полностью "анкеты" учитываться не будут. Если выкладываете частично заполненную анкету, то не забудьте заполнить ее до окончания срока голосования.
3. По поводу включения в список модераторов и админов - лучше воздержитесь. Раздайте баллы друзьям, а не админам. Тоже самое касается анреспектов. Пишите в список тех, с кем Вы лично общаетесь, кому хочется выразить признательность или неприязнь. Тогда эта тема будет интересной.
4. Если человек, за которого Вы решили отдать свой голос, недавно сменил ник-нейм, то укажите лучше его ник в формате "111 ака 222" для избежания путаницы при подсчете голосов.
5. Так же попрошу воздержаться от обсуждения голосов других пользователей.
6. Можно дать Респект и 12 баллов (любое другое место) одному пользователю.
7. Если редактируете свой пост, то ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите об этом.
8. Голосовать можно только один раз. Если будет выявлено, что какой-то из пользователей искусственно завышает себе рейтинг при помощи ботов, то все его баллы аннулируются.
9. Если по какой-либо причине Вы не хотите давать респект и анреспект, то не давайте, анкета будет без них засчитана, если все остальные пункты заполнены.

--

Голосование будет окончено через месяц, в ночь с 21 на 22 июля.

Если редактируете пост - делайте пометку в сообщении или пишите об этом мне в ЛС...! Голоса подсчитываются прямо по ходу голосования.

--

Архив (2005-2012 гг.)

http://forums.playground.ru/talk/67268/ - 2005 год, конкурс сорвался.
http://forums.playground.ru/talk/101203/ - 2006 год, Голосование.
http://forums.playground.ru/talk/104966/ - 2006 год. Итоги.
http://forums.playground.ru/talk/157328/ - 2007 год. Голосование.
http://forums.playground.ru/talk/160051/ - 2007 год. Итоги.
http://forums.playground.ru/talk/194235/ - 2008 год. Голосование.
http://forums.playground.ru/talk/197495/ - 2008 год. Итоги.
http://forums.playground.ru/talk/562777/ - 2009 год. Голосование.
http://forums.playground.ru/talk/566691/ - 2009 год. Итоги.
http://forums.playground.ru/talk/615697/ - 2010 год. Голосование.
http://forums.playground.ru/talk/622004/ - 2010 год. Итоги.
http://forums.playground.ru/talk/675971/ - 2011 год. Голосование.
http://forums.playground.ru/talk/682022/ - 2011 год. Итоги.
http://forums.playground.ru/talk/745196/ - 2012 год. Голосование.
http://forums.playground.ru/talk/749686/ - 2012 год. Итоги.

Голоса не засчитаны

НАНОПОСАН по неволе - бот
Бенедикт Вольфрамович - неоконченная анкета
Бот SCARa - неоконченная анкета

34
67
Комментарии:  67
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

. По поводу включения в список модераторов и админов - лучше воздержитесь.

Я модератор и это уязвляет мои модераторские чувства:(

Привет всем! Сразу хотелось бы сделать ремарку.
В рейтинг текущего года включить решил всех, кто сидит на сайте именно сейчас,
и с кем активно общаюсь именно в настоящее время. Я никого не забыл и не забуду.
С кем начинал общаться в 2009, 2010 годах. Но сейчас рейтинг именно 2013 года.
Я бы включил всех, конечно, но правила есть правила. Никому не в обиду :)
Итак, приступаем!

================================================

12 баллов - GTAманъ (aka GTAманъ vs DeepЛОМЪ)
Это же Виталя, мой лучший сетевой друг, аж лично знакомы по столице, июль 2012,
дождь на Красной площади, я в рубашке героя со своей аватарки, одним словом некисло :)
И поздравляю с успешной сдачей диплома! Удачи в профессиональной деятельности!

11 баллов - Чемпион2008
Практически земляк, когда-нибудь я до тебя доберусь :), человек истинного дела,
без него не было бы русскоязычного коммьюнити по УТС в GTA, одним словом.
Одно тебе, Диман, пожелание, больше за жизнь общаться, а не только по делу :)

10 баллов - Сидорович
Эпический персонаж на ПГ, однако мало кто знает его на самом деле.
Я горжусь тем, что я среди этого малого числа людей. *pekaface.jpg*
Анонимус, кульхацкир, битард, в общем прекрасный человек, хехе.

9 баллов - Grand Auto Thief
Я вроде никогда не говорил, ну скажу сейчас - Серег, я всегда чувствовал что-то общее,
какое-то родное между нами, уважаю, от души. Совет тебе - не унывать по жизни,
больше радоваться и проще смотеть на вещи. И все к тебе придет, я уверен :)

8 баллов - d00m41k
Если кратко - Игорь, который не тонет, хаха.
Человек, поднявший УТС-коммьюнити на новый уровень.
Впринипе ты, Игорян, и надоумил меня создать известную уютную конфу в Скайпе :)
Да, она может быть не той, что изначально хотели, но сам понимаешь...
Отличный компаньон и приятный в общении человек, еще и гитарист
Загалом, дякую за все хороше, якщо на його рiдной мове, хех.

7 баллов - Grand Theft Gamer
Простой и открытый человек, чего так не хватает многим сегодня.
Спортсмен-пауэрлифтер с элементами любителя выпить, хехехе.
Пускай где-то и как-то может быть упертым в своей неправоте, но все равно его уважаю.
Димас, извиняй за все случаи, когда молча злился на тебя, хотя поводы были ;)

6 баллов - Sеkret
Пам-пам-пам-пам, Сережа молодец, лол. Тролль, лжец, провокатор.
Квитэссенция всего ПГ в одном флаконе. Сегодня опять в месячном бане.
Боюсь, скоро улетит в перманент, как же мы без него будем :)
А при ближайшем знакомстве - веселый и общительный парнишка,
с небольшими загонами на тему консольного гейминга, да и любитель поиграть на чужих нервах.
Короче, привет, и /kickban sekret__, =3. Не, а серьезно, без тебя было бы просто тало.

5 баллов - FucQ (aka Sentinel)
Саня, автолюбитель и некрофил по немкам из Вольфсбурга,
коллекционер дохлых Гольфов и Джетт времен перестройки и нового мышления :)
Бро с самой регистрации, частенько вещает о своих гольфопроблемах, поднимая настроение.
Привет от тазофанов :) А вообще - классный пацан и отличный товарищ!

4 балла - Wild Rider
Анонимный ленинградский кот-жид во славу Акатоша и Седьмого Дракона. Все, не могу больше.
Популяризатор своей любимой игры Zadrim среди GTA-шников, безуспешно.
Глубоко верующий человек, ежедневно ходит в церковь, уважает патриарха Кирилла. *trollface.jpg*
А если правда - борец с ПГМ, любитель интересных политических новостей, в последнее время
еще и ОМИЧ. Взгляд этого человека на жизнь мне всегда был и остается интересен.
Тебе пожелание - появиться наконец в Скайпе, а то достал :) Мои кулстории ждут, азаза.

3 балла - ЧИНОВНИК КОПЕИКА (aka SA Pro)
Тоже почти земляк, Михаил, мистическая личность, внес большой вклад в дело УТС.
При этом уважает историю форума, всегда помогает юзерам, классно с ним шерстили вебархив :)
Конечно любит "черно-белые Кемперы" и "миссии контроля разума", но в этом вся суть этого
человека =3 Спасибо за постоянную помощь, которую ты оказываешь!

2 балла - ILdar07
Охарактеризовать этого человека могу словом "Тру". Ильдар - Тру всегда и во всем.
Провел классную работу по нахождению того самого ПОТРАЧЕННОГО перевода на San Andreas.
Без него мы бы топтались на месте в УТС-делах, а у меня бы не было классного саунда
из Тру Крайм ЛА. Отдельно о музыке - единственный человек, полностью разделяющий мои предпочтения. Hip-hop 4 life, my dog! Пожелание тебе - почаще выходить на связь.
Ну и stay cool, homie!

1 балл - EvgeN 1137
Женя, веселый и общительный парнишка, умен не по годам.
Замечательно разбирается в GTA-мультиплеерах, спасибо тебе за сервер САМПа :)
Надеюсь, скоро доведем его до ума, хехе. Еще поиграемся от души!

================================================

Respect я обычно выражал представителям модераторского состава GTA.ru,
но волею судеб оказалось так, что сейчас модератором стал сам.
Поэтому немножко изменим старые установки. И в этот раз:
Respect - Cvoxalury
Коллега по должности. Человек, с которым я быстро нашел общий язык.
Приятный собеседник. Я очень рад знакомству с ним.
Отдельная благодарность за подаренные намедни в Стиме лицухи Portal.
Ну чем смог, тем отблагодарил, как видишь :) Rise and shine, Mr. Cvox...

Disrespect (да-да, правильно писать именно так), итак:
Disrespect - AlSar
Этот тип порою жутко бесит, и хотя знаком с ним лучше и дольше, чем кто-либо иной,
отравляет мне жизнь на протяжении 20 с лишним лет. Пробрался даже на ПГ.
Я просто не понимаю этого человека. Wait, oh shi~~~ Себя включать нельзя :(
Ну тогда, как и всегда у меня:
Disrespect - не получает никто.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на агрессию и ссоры, не так ли?

P.S. Всем удачи, не поминайте лихом, кого не включил. Я всё про всех всегда помню. Ну вы знаете :3

12 баллов - Лора. Познакомились мы еще года 3 назад, наверное... Знакомство было весьма необычным и интересным) Именно тот случай, когда первоначальная конфронтация может обернуться долгой дружбой=) Отличная и интересная девушка, с которой приятно общаться на любые темы. Отдельное спасибо за помощь с советами в плане разработки моего сетевого проекта. Жаль, что сейчас не так часто заходишь в интернет и на ПГ в частности=(

11 баллов - rDriver aka AnDrop. Замечательный человек с нетривиальным мышлением и интересным, предельно "прозрачным" взглядом на мир. Читать его посты - большое удовольствие. Тот редкий случай, когда мое мнение практически по всем вопросам совпадает с его мнением. Жаль, правда, что уже 2 года назад свалил с сайта. Именно благодаря ему я решил зарегистрироваться здесь.

10 баллов - Ваше величество aka Don Nazar. Старый сетевой друг. Имеет хорошую логику и отличное мышление. Любит постить на подфоруме "Общество" на злободневные темы) Очень умный человек, который всегда может поделиться хорошим советом и поддержать в трудную минуту. Также благодарен ему за то, что завлек меня еще на один сайт, где я постоянно сижу. Назар, ты знаешь, о чем я говорю=)

9 баллов - N9.N1Ck. Отличный друг, с которым можно хорошо поболтать на разные темы, а также хороший всефорумный модератор данного сайта. Благодарен ему, как и Лоре, за поддержку и советы в разработке моего сетевого проекта, а также желаю ему успешного и плодотворного модерирования, чтобы банхаммер работал исправно и беспощадно вычищал нарушителей)

8 баллов - AlSar. Модератор ГТА форумов с замечательным чувством юмора, хорошо поставленной речью и потрясающей трудоспособностью (отдыхай побольше от учебы, не надо так ее задрачивать)). Прекрасный собеседник и широким кругозором. Стоит во главе ГТА форумов, объединяя все ГТА - комьюнити этого сайта.

7 баллов - Белая Лиса [Одраконенная]. Замечательная девушка, с которой интересно общаться на любые темы. Также как и я любит жанр Адвенчур и квестов. Заходи почаще на ПГ!

6 баллов - GTAманъ. Легенда ГТА форума, чемпион по количеству постов в гта-комьюнити, душа нашей компании. Человек с отличным чувством юмора и широким кругозором. В спорах порой бывает несколько занудным и упертым, но такая настойчивость и нежелание отступить, на мой взляд, является весьма хорошим качеством, которое обязательно пригодится IRL.

Оставшиеся 5 мест раздам людям из нашего гта-сообщества, сделавших много работы по части манов, факов, УТС'ов и просто приятных собеседников, с которыми интересно поболтать.

5 баллов - Wild Rider
4 балла - _SlashuuR_
3 балла - Grand Theft Gamer - Куда ты пропал, что-то давно тебя не было видно)
2 балла - Сидорович
1 балл - Grand Auto Thief

Respect - Сергей Травкин - за прекрасные знания и осведомленность в компьютерном железе, а также за помощь и вклад в развитие железного форума. Без тебя железный был бы совсем не таким)

12. AlSar
11. GTAманъ
10. Wild Rider [4 года на PG]
9. Grand Auto Thief
8. Nevada junkie
7. Никинед
6. Чемпион2008
5. NeKiT2899_n.pad
4. kerm68
3. KАS
2. Mustein
1. ladykiller69

Respect - AlSar
UnRespect - N1KO

12 баллов - AlSar
11 баллов - GTAманъ
10 баллов - Cobalt SS
9 баллов - Никинед
8 баллов - Lary Cross aka nick hander
7 баллов - Wild Rider
6 баллов - Чемпион2008
5 баллов - Dimik[VRN]
4 баллов - Grand Auto Thief
3 балла - Grand Theft Gamer
2 балла - Sеkret
1 балл - Tamerlan_KGB

Respect - AlSar
UnRespect - N1KО

*Редактировано 26.06.13*

12. AlSar
11. N69
10. GTAманъ
9. Чемпион2008
8. Lary Cross aka nick hander
7. Wild Rider
6. Till Lindermann...
5. Dimik[VRN]
4. Grand Auto Thief
3. Cobalt SS
2. FucQ
1. _SlashuuR_

Respect: AlSar
Unrespect: N1KO

12 баллов Wild Rider
11 баллов AlSar
10 баллов GTAманъ
9 баллов SCAR
8 баллов Grand Theft Gamer
7 баллов Liokerro
6 баллов Сидорович
5 баллов Леди Дэдпул
4 балла Max Fry
3 балла spartan239noble
2 балла Grand Auto Thief
1 балл Sekret (ко-ко-ко)
respect AlSar'у, потому что действительно годный модер ГТА.ну
disrespect _Lemon_, потому что тра-та-та и ололо.
Вообще плохой конкурс, заставляет выбирать из друзей

12. Daemon666 Бывают в жизни удивительные случаи, когда два человека понимают друг друга с полуслова, мыслят одинаково, разделяют одни и те же интересы, могут говорить часами и не наговориться. После трех с половиной лет такого общения понимаешь: это уже духовное родство. Помимо того, что Демон – очень интересный собеседник, он обладает замечательным чувством юмора, жизнерадостностью, живым умом и недюжинным литературным талантом.
11. Lary Cross aka nick hander Познакомились мы действительно очень оригинально, причем причина знакомства располагала скорее к вражде. Тем не менее, жизнь иногда преподносит большие сюрпризы. Так я умудрилась найти очень интересного собеседника, со временем - даже друга. Хандер заслуживает уважения прежде всего своим умом, поразительной целеустремленностью и умением доводить начатое до конца. Желаю ему добиться успеха в воплощении проекта, которым он занимается уже не один год.
10. Burnoutman Один из первых моих друзей на ПГ, долгие годы переписывались с ним, к сожалению сейчас общаемся намного реже. Человек, которому хочется пожелать стать чуточку счастливее.
9. Cvoxalury Алекс достоин уважения за неординарное мировоззрение и аналитический ум. Занимается разработкой масштабного мода по одной из моих любимых игр, желаю ему успеха в этом нелегком труде.
8. Мистер Глюк Замечательный человек с прекрасным чувством юмора, с ним всегда легко общаться. В последнее время пообщаться удается редко, но тут уже только моя вина.
7. Мордраг Несмотря на сомнительные социальные качества, у Мора есть достоинства, за которые его можно уважать. Креативность, развитое мышление, остроумие, нетривиальное мировоззрение и любовь к чтению в их числе.
6. КроулиДваПистолета Этого человека отмечают целеустремленность, чувство юмора, эрудиция и готовность помогать окружающим. Сейчас переживает нелегкое время, хочется пожелать ему сил и удачи в преодолении трудностей.
5. пчелоход и паровед Человек, которого характеризуют уравновешенность, адекватность и здравомыслие.
4. Красавица-воин Сейлормун Необычный человек. Когда-то казалось, что с его аккаунта пишет несколько разных людей. Интересный собеседник с хорошим чувством юмора.
3. Arkh 19 rus Хороший человек с богатым жизненным опытом. Всегда приятно с ним пообщаться.
2. Нихилиант Обладает эрудицией, целеустремленностью, настойчивостью и хорошим чувством юмора, контрастирующим с обычной строгостью.
1. Звездный Волк Старый друг, с которым уже давно, к сожалению, не общаемся. Желаю ему удачи, где бы он ни был.

Respect K-Lite Несколько месяцев переписки, о которой я никогда не забуду. :)

Не могу не включить (неофициально) в список уважаемых мной людей юзера, известного под ником Marvster. Ещё один хороший человек, которого я уважаю за ум, грамотность, чувство юмора и широкий кругозор.

Ну и я пожалуй отпишусь.

12. noyoucant (не так давно Respekt0) - я уже писал на прошлом ПГ-видении что для меня значит этот человек, и через что нам пришлось вместе пройти... Всегда поддерживали друг друга в тяжелых ситуациях... И я благодарен ему, за все...
11. FC Shakhtar Donetsk - за последний год ПГ и интернет в целом сблизил нас с ним. И честно говоря под столь длинным ником с явным намеком на футбол я не сразу разглядел очень открытого, общительного и веселого человека... Сань, спасибо что ты есть... (=
10. NiCK919 - ах да, старина Никки... Земляк, и еще просто веселый человек... (=
9. Ksedorn - очень веселый и общительный малый (ой, простите, медведь... xD), всегда готов поболтать на любую тему.
8. Леди Дедпул (он же Наемник Дедпул) - тот еще товарищ, всегда поможет в плане с PS3 да и просто всегда поболтать готов... (=
7. Festr.. - дружище Фестр, веселый, общительный, и ленивый... Но я таки заставил тебя рисовать! И спасибо всем, кто хоть как-то помогал его заставить работать... xD
6. fly_me_to_the_moon - Флай... Да, ты была в бане весьма длительный срок, но мы тебя и твои годные ссылочки с музыкой не забыли и никогда не забудем...
5. SCAR. - да, Скар... Очень сложный в своем характере человек... Иногда способен обжечь попуще солнца, а порой может поддержать, успокоить...
4. Z.I.C. - славный парень, рисует, всегда готов помочь в плане творчества... (=
3. KostaRPK - старина Костян, вроде тихоня, но порой может отжечь... (=
2. Slawa135 - Славка, открытый и готовый к новым свершениям человек. Всегда приятен в общении... (=
1. VeGaS_38 - интересный собеседник и верный напарник в Баттле. (=

Респект — Codename_50. Такие дела...
Анреспект: пока никто из вас его не заслужил... (=

Извините если кого-то не внес в список... Если вас нет в списке это не означает что я кого-то забыл или кто-то для меня имеет меньшее значение... Ей Богу, внес бы всех, не будь ограничителя в 12...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме