playstation 3 обошёл Xbox 360 по продажам!!!!!!!!!
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Столько лет прошло, и наконец японский фейл сможет посидеть на троне.
Секундочку.. что это у нас здесь?
http://www.vgchartz.com/embeds/worldwide_totals.php#830
Инфа 100%?
Gunslinga_М3
Фейл был 4 года назад, а сейчас самый профит в сравнении с коробкой.
Wii король
Titanius Anglesmith
ps3 только в 2009 начала становиться игровой платформой, скоро ящик опять выстрелит благодаря новому формату носителей и новому xdk
Да инфа 100%
на Данный момент было продано, 435000 милн PS3 а Xbox 360 не дотягивает и до 43 милн не дотягивает.
Насчет нового формата, это который на 1 гб больше предыдущего?)
на Данный момент было продано, 435000 милн PS3 а Xbox 360 не дотягивает и до 43 милн не дотягивает
Посмотри на статистику по моей ссылке.
Насчет нового формата, это который на 1 гб больше предыдущего?
Он самый, нам нужны игры, а не кинцо на 30 гигабайт.
Gunslinga_М3
Еще раз повторяю на 07.04.2011 Ps3 обошла Xbox 360 по продажам..мне наплевать кого ты года статистику мне кинул.)
Он самый, нам нужны игры, а не кинцо на 30 гигабайт.
В ближайшие года 2 ты будешь максимум, чесать тиграм яйца в кинекте..у меня есть тема ниже посмотри эксклюзивы на 2011 год PS3 vs Xbox 360!!
Еще раз повторяю на 07.04.2011 Ps3 обошла Xbox 360 по продажам..мне наплевать кого ты года статистику мне кинул.
Шо ты гониш.
на Данный момент было продано, 435000 милн PS3 а Xbox 360 не дотягивает и до 43 милн не дотягивает
У бокса почти 53 миллиона, а у ps3 49, смирись.
В ближайшие года 2 ты будешь максимум, чесать тиграм яйца в кинекте..у меня есть тема ниже посмотри эксклюзивы на 2011 год PS3 vs Xbox 360!!
Чесать яйца тиграм? Где-то я это уже читал, не хорошо копировать чужие посты.
Gunslinga_М3
LOL. На PS3 блю-рей привод и блю-рей диски вместимостью 50 гб, на которых шикарно размещаются любые игры, любые экзы, фильмы в FullHD качестве и Dolby TrueHD/DTS HD звуком, и куча локализаций на разных языках к фильмам и играм. Даже на ПК многие игры уже выходят на паре двухслойных двд и весят по 10-15 гб - двд уже не справляется.
Новый XDK ни на что не повлияет в плане игр. Майки сами выбрали путь пиара и кузуальщины. На рекламу хало, по-моему, потратили окло 200 млн. долларов, на рекламу кинекта - 500 млн. долларов.
700 млн. долларов! Сколько стоит разработка качественной игры? Допустим, в среднем 50 млн. долларов. Могли бы сделать 14 экзов для коробки и слить ПС3, но... не судьба.
Fe[No]Men
Вообще, Nintenod DS - король (~145 млн). А за ним Wii. :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Комментируем..