Плоскостопие и армия
Комментарии:
56
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Когда моя мама (и все остальные, кто учился в техникуме) в восьмидесятые проходила комиссию (я не знаю, зачем их заставили это делать, но не в этом суть), то у неё обнаружили плоскостопие третьей степени. Ей сказали, что будь она мужиком, её бы даже в стройбат не взяли. Но то было в восьмидесятые. Что сейчас делают с теми, у кого плоскостопие - я не знаю.
Prophet_92
Полковником очковых войск. Будешь на очках командовать парадом таких же "крутых" ребят из батлы.
Мдаааааааааааааааааааа.................... Чувствую тут собрались одни косильщики от армии, которые боятся, что они не смогут на службе ИГРАТЬ В БАТЛУ (с...ка), с девушками гулять, БУХАТЬ с пацанами и т. д. ИДИТЕ ВЫ УЖЕ И ОТСЛУЖИТЕ И НЕ НОЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня тоже была отмазка с сердцем, диплом. Но ничё, защитил диплом, потом отслужил на кавказе в горячей точке. Так мне ещё 3 года службы в военнике написали и не туёвую хучу денег на дембель отвалили. Те, кто служили, ну поддержите вы меня ну ё моё. В армии свои развлечения, свои приколы, свои плюсы и минусы. А плоскостопные, надеющиеся, что их не возьмут, минусуйте меня сколько влезет. МНЕ ПОХЕРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SAREF.
Stormwalker
Rikudo Nagashi
Master of Shadows
IRKNET
РикоЧико
Filis
Max Fry
Sima4
Честер Беннингтон
Morder07
_SlashuuR_
и что мне сухари сушить???
dronlk9t9
отслужил в горячей точке а теперь споришь с "косильщиками" на игровом сайте?ну-ну
между прочим я не пью,работаю на заводе и у меня мать пожилая одна так-что иди-ка ты в ж0пу вместе со своими горячими точками.
ну все,люди,негоден я..)свобода)всем желаю того-же..на мой взгляд плоскостопие это самое безобидное что может помочь откосить,да и лечиться несложно)
Короткий ответ - да.
Prophet_92
ээх..ну в крайнем случае не зря я задротом батлы был...может сразу полковником возьмут...
Примерно вот это ждет всех задротов, которые кроме как играть в игры нечего не умеют.
Не ходят на улицу и не знают как вести себя в коллективе.
Ладно, дам тебе очень хороший совет, если тебя что-то пытаются заставить делать, то первый раз отказаться проще всего.
Причем бить тебя будут не всегда, сначала попросят как бы нормально вот сходи мне в магазин я не успеваю...На это не ведись.
Или говорят мол задание партийное, самый хороший ответ "Я в не в каких партиях не состою и парт билета у меня нет"
Крепись и запомни, сделал один раз сделаешь и второй. Постирал носки один раз потому что якобы ему не когда, постираешь и второй.
может кто-то расскажет свои случаи?
Какие?
По закону не берут, но наши врачи могут и взять. Тогда тут надо через суд оспаривать.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Итак товарищи, весенний призыв, я с содроганием сердца начал проходить комиссию и тут снимок показал у меня плоскостопие 3ей степени..кто подскажет по опыту загребут меня в войска или нет?