Почему так не справидилво(Steam)

Почему некоторые игры стима устонавливаюстя с диска а некорорые когда ты их активируешь тупо начинают скачивание
Пример:Left 4 Dead 2 с диска
CoD 7- С диска
Fallout new vegas ЗАЧЕМ ТО НАЧАЛ СКАЧИВАНИЕ ХОТЯ Я ЕГО АКТИВИРОВАЛ
в чём проблема как мне быть
З.Ы у меня инет мегафон модем скорость норм вроде но трафика всего 5 гигов и мне это неудобно скачивать со стима когда у меня есть диск и игра активирована)

Комментарии:  64
Ваш комментарий

Стим - говно. Не верь ему.

Стим - говно. Не верь ему. [2]

Что мне делать чтобы ВСЕ игры стима устонавливались с диска?

потому что игры обновляются и появляются новы е ресурсы. сначало засунь диск и начни установку (авторизованным в стиме). потом игра будет обновлятсья в зависимости от версии игры которую ты имел на диске. если играть только вышла то конечно обновится она быстро

спасибо друг ты мне вернул надежду
но почему у меня фаллоут нью вегас начал полностью качать игру ?

просто сначало стивишь диск (находясь в стиме), потом он начнет устанавливать (помоему даже ключ не требует). если по другому делать, можно просто ввести ключ когда жмёшь кнопку добавить игру (при обычной установке тебе её жать не пригодитса), тогда качает игру с 0

PS. на диске написана версия игры, а сколько обновлений выходит за год не известно. я например могу иметь диск с первой версией игры когда она только вышла, и устанавливать её через 5 лет)) тогда у меня больше 25% изначально врядли будет иметься =)

а brink например или portal 2 быстро обновятся?

Sanchez Ramirez
и что ты мне предлогаешь сдеать отказаться от стима?!

portal 2 только вышла. купил, обновилось за минуту, игру brink не знаю

PS. со временем мировые программы нормализуются, в том числе steam. к 2010 я наблюдаю в нём изредка прафилактику серверов, ну и конечно всегда неизменный активный античит =D

А ты без него жизни не представляешь? Лично меня напрягает эта хрень. Она шпионит за мной.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме