Почему вы купили консоль?

Чтобы не скучать на пк, когда игр нет на него

Комментарии:  161
Ваш комментарий

Вообще странный вопрос "Почему вы купили консоль?"
Для игр ясное дело, ведь она, в отличии от ПК для них и предназначена.

я купил консольку ради того , чтобы играть в кинцо , а не в игры , дрейк это же супер-пупер игра , графон самый лучший 2011 года , даже слил баттлу на пека в фулл шд , а катс-сцены такие длинные , что можно успеть поесть или погулять сходить , а хени рени вобще отпад , непонимаю почему ее обсирают, кароче консоль это круто

Мне захотелось играть в игры.

Купил PS3 для того что бы играть в игры! А не в несчастную "кривопортную" мультиплатформу на ПК, или крузис 5 летней давности! Ведь все знают что большое внимание разработчиков уделяется в сторону консолей! Покупка более чем оправдана!

Мне так хотелось сыграть в тетрис и танчики!

Хотел поиграть в демон соулс, игра оказалась не для меня. А вот гад оф во 3 запала в душу, имхо, самая лучшая игра на ПС3, но совсем нереиграбельная. Потом попробовал огромное множество других игр ПС3, экзов и не экзов. Ничего интересного для себя не нашел, поэтому с радостью избавился от этого ненужного пылесоса.

Потому что на пека выходят одни чернобыль тирарист отаки, симуляторы трактора, мухтары, и там один ноугамез, а на консолях всё чисто и есть игры

Какое счастье что я не купил консоль.

trofim.gta
дрейк это же супер-пупер игра , графон самый лучший 2011 года , даже слил баттлу на пека в фулл шд
Да было дело, официально даже признали

а хени рени вобще отпад , непонимаю почему ее обсирают, кароче консоль это круто
Дети же, которым не светит приставка "для учебы". Вот они и бесятся

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме