Почему я родился именно в это время?

Вы никогда не задавались этим вопросом и о том как было бы плохо, если бы вы родились во времена когда вместо стекол были бычьи пузыри? Я вот подумал и интересно, задался бы я этим вопросом во время бычьих пузырей? О том, что как было плохо когда люди жили в пещерах? И задавались ли пещерные люди тем же вопросом? Жесть.

Комментарии:  26
Ваш комментарий

Потому, что лоx печальный

Каждому времени — свои люди.

нет, не задавались. Они работали, работали, работали и работали. И эта, слышь, бычьи стекла - удовольствие не для всех.

Devil208
Я задумывалась конечно:)
||| VENTURA |||
Респект твоему высказыванию. Прямо в точку:)
А вообще человек привыкает к условиям, в которых живет и приспосабливается к ним довольно быстро. Ты просто живешь в данное время, в данном месте и может даже не знаешь, что есть похуже жизнь или получше.

- Ты никогда не думал, что должен был родится раньше?
- Типа семидесятые?
- Еще раньше. Как ранние семидесятые.

А я вот думаю почему, блин, мои родители не уехали жить заграницу. Где-нибудь в Германии или США. Тогда б я не родился в Рашке...

Мыслители pg они такие.
Конечно было бы хуже, сейчас хоть какая то ПО система есть, а тогда вообще них по сути не было, творилась полная жесть и беспредел.

Крiстi
также конечно, но хотя бы у быдла хоть какие-то права и свободы появились. И государство хоть как-то заботится. Быть рабочим быдлом все же не так ущербно, как раньше.

какие-то права и свободы появились
Это иллюзия.

И задавались ли пещерные люди тем же вопросом?
Канеш. Сидели в своих пещерах, и сожалели что не родились в век компьютерных технологий, полетов в космос, дорогих сумочек и туфель, а самое главное - айфонов в золотом.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме