Подергивания( рывки) при повороте камеры

В играх на ноуте даже если фпс 60 при повороте камеры на определенных ракурсах появляются рывки. Раньше такого не было, сейчас не знаю почему, недавно обновился до 10 винды.

2
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

- win10 шпионит за тобой
- win10 сырая
- win10 удаляет пиратские игры и проги
- win10 игр на dx12 ещё нет
- win10 драйвера кривые
- win10 торенты блокируют юзеров win10
Так, что ещё, ах да - вернись на 7-ку и сиди на ней ещё полтора года минимум.

Это всё я на PG прочитал:)) На PG, Карл!

Заядлый игроман
по поводу пираток и торрентов - ложь.
А есть на плейграунде где то гайд по отключению всех этих нахрен ненужных служб?

KoranRazmus
а какая еще должна быть инфа? Видюха температура стабильная, точно не троттлинг, ибо если бежать не поворачивая камеру - все ок. Что еще то нужно? я дал ту инфу, которая есть

Раньше такого не было, сейчас не знаю почему, недавно обновился до 10 винды.

KoranRazmus
нет, не для этого. Во многих играх, из последних : Гроунд Зерос, Мордор, Зомби арми. А как записывать логи и прочее я не умею и не шарю, вот.

KoranRazmus
i7. gtx 850. 8 ozu. ground zeroes на высоких - 60

k2raks
Я знаю, просто удивительно, как местные школотроны с божественной win7, ещё не закидали тебя гов... камнями.
Гайды есть, но не здесь. Здесь только вышеперечисленное. Гугли.

k2raks
Ну там можно еще х-ки ноута дать, или назвать игру про которую идет речь, еще можно записать частотные логи проца и видео в момент лагов, ну знаешь - инфа для диагноза. А так, судя по всему, ты пришел что бы убедиться что дело в 10ке. Хочешь убедиться- переставь винду и проверь, делов то на часик.

k2raks
Для начала напишите системные х-ки своего ноута или хотя бы модель на худой конец. Хотелось бы знать о чем мы говорим, потому что для гроунд зерос и мордора в 60 фпс нужен хороший мидл классовый ноут.

Новое на форуме