Подключение PlayStation 3 к старому телевизору
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Лучшее качество в твоем случае будет если ты подключишь видео по компоненту(синий, красный, зеленый входы), аудио по RCA(красный и белый). Вот такой кабель подойдет
А по родным проводам получится подключить? И намного хуже картинка будет?
А не подскажите к монитору от компа соньку мона подключить?
Я читал, что либо через HDMI, либо через переходник HDMI-DVI, но в мониторе должна быть функция HDCP.
Переходник порядка 2к стоит, потому я собрался к телеку подключать некупленную консоль.
Уэйлон
у меня тоже нету консоли =) я пока что думаю купить.
P.S. У меня телик древний не знаю потянет или нет.
А по родным проводам получится подключить? И намного хуже картинка будет?
Тут есть сравнение, но там ЖК телек. На ЭЛТ разница может быть и незаметна.
HDMI, Component and Composite Comparison:
&feature=related
Лучше уж на мониторе играть.
А не подскажите к монитору от компа соньку мона подключить?
Есть VGA-кабель для PS3. Если на мониторе есть HDMI, то используем HDMI кабель, если нет HDMI, можно использовать переходник HDMI-DVI.
Переходник порядка 2к стоит
Рублей 50-100. У нас на городском форуме один тип менял переходники на пачку сока ^_^. С видеокартами его часто ложат. У меня 2 переходника таких, оба были с видеокартами. Тестил на своём мониторе (ASUS MW221C) - работает.
На старом телике играть убожественно, ибо при 640х480 текст практически нечитаем в играх. Я сам пробовал бокс к старому ЭЛТ телику подключать.
У меня в городе смотрел, примерно 2к или чуть меньше переходник.
Вот у меня монитор Samsung syncmaster t220g и есть VGA и DVI, мб на нем получится как-нибудь поиграть при минимальных затратах.
И еще: после покупки HDMI от пс3 переходник какй надо брать?
Всмысле HDMI M - DVI M или HDMI F - DVI M
Или лучше без переходников напрямую.
Софтина пишет, что HDCP нету, а на офф сайте и других сайтах вот что : Входы: DVI-D (HDCP), VGA (D-Sub)
Странно. Так ХДСП есть или нет? О_о
Уэйлон
Покупай переходник к монитору VGA. У меня всё работает. Картинка хорошая будет.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Дело в том, что телевизор у меня старенький. Отсюда и возникает вопрос : Могу ли я подключить пс3 к старому телеку и играть в более-менее нормальном качестве?
И еще узнать бы надо еще проводов докупать или на родных с пс3 пойдет.
Вот фото разъемов: