Поиск кино по различным признакам v.2 [-x-]
Комментарии:
640
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Привет всем, надеюсь мне наконец-то помогут! :) Ищу 7 фильмов:
1) одна девочка сближается с парнем дауном чуть старше себя. Естественно родители как узнают запрещают ей с ним общаться и тогда они сбегают куда-то в лес кажется, дальше не помню...
2) Вобще жесть. Маму с дочкой каким-то образом берёт в плен (кажется предложив подвезти) псих. Отвозит к себе домой и там удерживает. Причём он женат и у него есть дочь! И вся семья такие же психи. Но в конце-концов муж пропавшей неизвестно куда женщины поднимает полицию, находит дом этих чокнутых и спасает свою семью. А девочка-псих в конце роняет в колодец куклу и та медленно так падает...
3) Группа людей оказывается в метро и пытается найти выход через заброшенные тоннели...У кого-то из них даже карта по-моему была, ток неточная. Одну сцену помню чётко:посреди коридора оборванные провода создали как-бы барьер и если попытаться пройти - то долбанёт, а напряжение там нешуточное. А рядом из предметов ток пустое железное ведро валяется. Группа собралась весьма разношёрстная и вот какой-то мелкий гений сказал, что если надеть его на голову, то это отвлечёт заряд и можно пройти. Вроде как сработало)
4) Смотрела маленькая, помню только отрывки. Значит несколько детей (кажется ещё и лузеры по жизни)), где-то шарятся, плавают даже и не то у берега, не то в подводной пещере какой - находят пустой корабль НЛО. Особенный тем, что к любым частям прикасаешься и он мелодии разные или звуки выдаёт. Живой и музыкальный такой вобщем) Потом они со временем обнаружили, что могут на него и обратно телепортироваться. Дальше к сожалению не помню, ну очень хочется пересмотреть!
5) пятеро или четверо людей проснувшись однажды обнаруживают, что во всём городе (был какой-то большой,вроде Нью-Йорка), а может и во всём мире они одни! Ни следов войны, ничего, все вещи лежат так, как-будто только что были люди и нет... И они должны были что-то там сделать, чтобы всё вернуть. Люди которые обнаружили что они одни нашли друг друга случайно (ну как это у американцев бывает; я лично считаю, что учитывая размеры города - моли бы и не встретиться). Точно помню что была женщина и даже вроде один негр, детей не было точно.
6) смотрела маленькая и только конец, вот что мне запомнилось. Какую-то девушку, помоему даже после долгого наблюдения похищает псих и...запирает в комнате, не в гостинице вроде, а на верхнем этаже в 5-6 этажном обычном доме и даже в черте города, кабы не в центре. Комната вроде обычная, но без телефона естественно, помоему и без телика, каких либо колюще-режущих предметов. С намертво "замурованной" дверью, звуконепроницаемыми стенами, и, самая издёвка, огромными во всю стену панорамными бронироваными окнами, выходящими прямо на людную улицу и может даже незашторенными. Помню как она пыталась привлечь внимание прохожих. Махала руками, не помню чем даже "Help" во все окна вывела, а людям пох. Они даж не заметили. Помню что она потом через вентиляцию выбралась. Что с психом было не знаю, я его даж не видела.
7) Я ещё один хочу найти, но помню настолько мало, что стеснялась спрашивать) Помогите, если кто может.Значит самый конец:
Заключённые бегут из тюрьмы, но необычной, оттуда по-моему никто не сбегал и вот почему. После того как они прошли почти все препятствия, осталась главное. Обыкновенный на вид коридор, но они знали, что там можно умереть. Он был как-бы поделён на н-ко отрезков: на одном нельзя открывать глаза (может ослепнешь, не помню), на другом жуткий холод... Дошли не все, но спасшиеся были, вот и всё что я помню)
Все фильмы наверно американовские, не русские точно!! Заранее спасибо! =)
Помогите пожалуйста найти фильм. Смотрел года 3-5 назад.Фильм вроде как о итальянской мафии,но разборок вроде как нет.В общем-Пожилой главарь мафии имеет друга который когда-то спас ему жизнь и так получилось когда мафиози пригласил его(друга)к себе домой на недельку,он влюбляется в его женщину и она тоже в него и они сближаются.Об этом докладывают мафиози его телохранители.Дальше не помню,но вроде было так-друга(уже бывшего)просто избивают и выкидывают,а ей говорит-ты хотела секса ты его получишь и режет ей по щеке бритвой и приказывает чтобы её увезли в бордель и кололи наркотиками.Когда мафиози был на прогулке в поле на лошади с двумя охранниками,бывший друг подстерёг его со своими и убил его охранников,стволы навели друг на друга и он спрашивает у мафиози где она,куда он её дел,он отвечает(мафиози)-сперва попроси прощения как у бывшего друга,тот вобщем попросил.В конце он едит и забирает её из барделя,она плакала и прятала щёку со шрамом. ВОТ и ВСЁ
Помогите найти оригинальное название сериала,в 2000-2003 годах его показывали по тв6,назывался он вроде "игра-убийца".Сюжет такой:парень купил игру,в игре он убивает девушку...И в реальной жизни происходит точно такое же убийство. Хочу дополнить,вот некоторые подробности:сериал английский(а может это и не сериал,а полнометражный фильм,из него сделали сериал).Действие происходит в Великобритании.Скучающему молодому парню-студенту,кто-то предложил диск с игрой,он его приобрёл,установил.Цель игры:выбрать жертву,совершить убийство,остаться вне подозрения.В начале игры предлагается выбрать город(он выбрал свой город,по моему Ливерпуль),жертву(выбрал девушку,помню что у неё была татуировка на всю спину),орудие убийства,детектива который будет заниматься расследованием.В реальной жизни парень идёт в библиотеку,изучает криминалистику,набраться опыту для прохождения игры.В игре он убивает девушку.Далее начинается что-то необъяснимое,он узнаёт что в городе произошло убийство девушки,та самая что в игре и расследованием занимается тот же самый детектив. Что было дальше,не досмотрел.Помогите узнать что это за фильм и где его найти?Буду очень благодарен!
Добрый день
Помогите найти сериал (шёл где-то в начале 2000), вроде американский. Сюжет про человека с сверхсилой и скоростью, над ним провели то ли эксперимент, то ли что-то ещё и ему нельзя было встречаться со своей семьёй, а единственный с кем он говорил был какой-то негр в костюме. Ещё что помню, там в начальной заставке была фраза типа он обладает силой супермена, скоростью майкла джордана и грацией фреда астера.
Заранее спасибо
немогу вспомнить фильм там ДВЕ девочки близняшки встречаются в лагере и узнаю что они сестры после этого решают поменяться местами и увидеть своих родителей и померить их паролельно вместе с этим поссорить папу и какуюто телку на которой он решил жениться там они едут в поход и делают ей пакости
както так
если точно не знаете всеравно пошите огромное спасибо
*пишите
Я НАШЁЛ ОТВЕТ НА СВОЙ ЗАПРОС ЭТО "KILLER-NET"
VIXER
стопудово это фильм "Боевые роботы"(Robo Warriors,1996г)....и именно Робоварриорс,а не Бетлтеч..........на 34-ой минуте Джеймс Ремар находит его....хотя,наверное,могу дать 99%,т.к.столько киношек похожих-жжжуууть :-))))))))
так посмотреть-то всё равно хочется)
Vaskeldin, спасибо Вам большое!)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Дорогие drugi!
Эта тема будет верно и преданно служить цели поиска фильмов по различным признакам, как и ее поиск фильмов одной жанровой категории, для поиска кино, схожего между собой по общей атмосфере.