ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!

У меня при загрузки windows вылезло окошко с двумя квадратами которое прерывало загрузку и windows не мог загрузится пока я не нажал ОК только после этого он загрузился. В чем может быть проблема? Вирусы? Что делать? Помогите!!!

Комментарии:  13
Ваш комментарий

Так проверь есть ли вирусы или нет

Не помогло! Сделал полную проверку и все что он нашел поместил в карантин, а после я все там удалил! Все равно окошко с названием в 2 квадрата, а в самом окошке как в сообщении 3 квадрата! И ещё если ждать пару минут то это окошко само пропадает и windows загрузится!

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Вот это окно:

Посмотри в автозапуске.

xaos_95
косой баннер не смог нормально заинжектиться.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Вот все что в автозагрузке ( CCleaner ).

Так что надо делать что это исчезло? Ни один антивирус не помогает, но вот одна зацепка: Как то раз загрузив компьютер я обнаружил что в Mozilla Firefox и Internet Explorer начальная страница mail.ru хотя была другая и я не ставил её только вот не помню было ли это до появления окна или нет.

Отключи tsnpstd3.exe и vsnpstd3.exe. И, вообще, почисти автозапуск от лишних прог.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Не помогло! Окно все равно появилась. Вот список всех процессов после запуска системы:

Стоит отметить здесь GuardMailRu.exe которых два и подозрительный GuardGuard.exe который находится в папке TEMP, а также svchost которых 7 ( 6 идут друг за другом + отдельный 1 ) и непонятный CNAB4RPK.EXE

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме