Помогите настроить "плеер"
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Попробуйте его просто отключить.)
Отключал. Просто у меня есть с чем сравнивать, а именно с карманным ipod. В нем классно звучит, а на компьютере (ползунки четко в середине) просто чушь.
Там надо поставить (слева от самих ползунков) такую фигню, чтобы когда ты перемещаешь ползунки, соседние ползунки тоже двигались (так называемый эффект волны):
Кстати, (знаю, что тебе нравится Windows Media, но всё же) рекомендую Jet Audio. Проигрыватель просто супер. Очень гибкий интерфейс. Много шкур. Куча разных настроек. Возможность создавать свои альбомы, конвертировать музыку, видео, редактировать теги. Много режимов эквалайзера, наприсер: рок, металл, рэп, поп и т.д. Вообщем, для настоящих профи.
мне бы просто приятно музыку послушать)))
Там есть заготовленные заранее эквалайзеры. Смотри, в каком лучше звучит.
А вообще, для более чистого звучания повышай высокие частоты (от 14K до 16K), для басов - низкие (60 - 600). Правда это в винампе такие деления, в Медиа плэере другие, но принцип тот же.
У меня так настроено:
Купил наушники, что бы можно было слушать музыку по ночам и не мешать дочери спать, но они звучат как из трубы. Привел друга, покопались с ним и пришли к выводу что нужно правельно настроить эквалайзер в Windows Media (мне он нравитсья и все). Покрутили ползунки и поняли, что полные идиоты в этом. Как настроить его что бы норм звучало. Как у вас настроен, ну помогите.