Помогите пожалуйста с ИК портом разобраться!!!!
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
На ноутбуке???
че за ик-порт и для чего ты его хочешь использовать?
Инфракрасный, судя по расширению фаилов, требуется для мобилы, автор юзай Nokia PC Suit
нах PC Suite, у чела SE k500, а там ваще спец. прог не надо...нужна модель его IrDa
Короче IrDA Tekram iRMate 210. Устанавливается с помощью стандарт. драйверов система, с которыми вообщем, то и проблемы. Порт просто на просто не включается!!! И нифига не помогает. У меня К500 и всё кидал офигенно без дров до переустановки винды! Да кстати если это важно, то подключ. порт через COM. Уж помогите разобраться а то ОЧЕНЬ надо.
он вообще в системе определяется?
Да конечно! Он установлен, но не фурычит из-за драйверов встроенных. Сам он 100 пудова работоспособный!!!:)
попробуй
1) поставить этот патч:
http://www.nix.ru/download_from_ftp_ext.html?id=3717
2) изменить скорость и др. в свойствах ик-порта
3)обновить драйвер..(выбери установить вручную и выбрать из списка, найди там Tekram должен быть..)
Патчик ща качаю. Насчет скорости: менял и её и др. настройки - результат тот же!!! Драйвер он всегда ставит один и тот же с диска windows xp!!! Можа скинеш новый драйверок???
у мну ИК нету, я просто настраивал его как-то..правда он был USB
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люди после переустановки виндовса ик порт не хочет фурычить!!! Скиньте добрые люди мне на мыло perin@inbox.ru файлики:irsir.sys, irda.sys, irenium.sys из папки c\widows\system32\drivers очень прошу, плиз!!!