ПОМОГИТЕ пожалуйста с принтером HP LaserJet 1020
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У мну 1010. (он почти такой же) - ставлю на автопилоте - подключаешь принтер, включаешь его - винда говорит о том что найдено новое устройство - запускаю инсталл с дров - там выбираю тип подключения принтера USB и все... Как ты егт\о подключил? Куда? Стоят ли драйвера на USB ibye в материнской плате?
u menia 1100, ja wapscie nicewo nedelal. tj. padkliucil , windows sam wse naszol, daze nenada byla nikakix instalacyj, tem bolee draiverav...
Сегодня купил шнурок УСБ на 180 см. Теперь пишет, что устройство не опознано. А дрова на УСБ не знаю стоят или нет. По-моему стоят раз мыша работает (она у меня тоже УСБ). -------Уже паникую - не знаю чё делать - 3 дня с етим ё...ным принтером мучу - в сервис-центре у этих уродов он работает, а у меня нет.....................................АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ИМХО - предположение, может быть брандмауэр или файервол твой вертуальный порт сечет?
Я поставил Виндовс ХР ПРО СП-1. Там дрова все нештяк поставились. НО ОН НЕ ПЕЧАТАЕТ, молчит как рыба. Правда, можо быть в этом проблема: в св-вах принтера во вкладке ПОРТЫ у мня написано, что: USB001 - Virtual printer port for USB - HP LaserJet 1020. Вот меня смущает это самое Virtual.
Излагаю: купил, поставил на полку, подсоединил провода, включил его, потом комп, потом взял диск с дровами, ... а они не ставятся ! Виндоус пишет, что отсутствует какой-то важный файл в драйверах. А при установке программного обеспечения с того же диска, оно пишет, чтобы я вставил провод в принтер и какую-то сеть (?). Это все повторяется при многократной установке/переустановке дров. Это ситуация в немножко нелицензионном Windows XP Pro SP-2. Этого не было в недавно установленной явно пиратке Windows XP Pro SP-1: дрова ставились, ПО ставилось. А проблема собственно оставалась и была заключена вот в чём: принтер не хочет печатать ни пробную страницу, ни вообще какую-либо. И тут я увидел в свойствах принтера: Порты/USB001 - Virtual Printer Port. Вот он почему не печатает, потому что это виртуальный USB-порт. А я не знаю как сделать его не виртуальным, а реальным. Помогите пжлст!