Помогите прошу!

Ребят Помогите пожалуйста, сегодня запускал игру, и она залагало в загрузке, скайп не залогал с другом говорил, и после того как я свернул игру с помощью alt+ctrl+del, и нажал диспетчер задач, у меня включился Пк, посде того как я включил пк, была очень длительная загрузка, пк качал какие то файлы, если я нажимал на любую клавишу загрузка отменялась, там был отчет 10 секунд, и вот я ждал минут 7, после включился пк и я нимогу открыть ни один файл! Пишет не удалось загрузить приложение, поскольку его параллельная конфигурация неправильна. Допольнительные сведения содержится в журнале событий приложений или используйте программу командой строки sxstrace.exe для получения допольнительных сведений. Я немогу запустить даже бразуер!

1
2
Комментарии:  2
Ваш комментарий

Kyznetsoff
1. Вирусы?
2. Пробовали восстановление системы?

создай учётную запись новую, у корешей скачай DR.Web Cureit, зайди в безопасный режим с новой учётки и сканируй всему известными способами. Трипер поймал какой то "Используйте программу командой строки sxstrace.exe" опираясь на это делаю вывод что вирь,cmd.exe ет командная строка

Новое на форуме