Помогите разогнать AMD Athlon64 2x 3800+

Помогите разогнать проц через БИОС. А то я чет там разобраться не могу.

Комментарии:  35
Ваш комментарий

А то я чет там разобраться не могу.... В Вашем случае это некчему.

http://www.overclockers.ru/ тебе в помощь. Там полно мануалов

Был там. Частота процессора и множителя заблокированы. Как их разблокировать? Берепробовал несколько програм для разгона с винды. Нет результата.

DEADeL
Частота процессора и множителя заблокированы. Как их разблокировать?

Ищи в биосе опцию переводящую управление множителями из режима AUTO в режим MANUAL.

ну для началa: у тебя AMD athlon, у тебя процессор будет гнаться вместе с памятью. Для 2 - го начала скачай программу ClockGen и поиграй с частотами, ТОЛЬКО имей ввиду, что не надо ставить с частоты 2300 сразу 2700. Прибовляй по 25 - 50 мегагерц. После каждого прибавления делай тест на стабильность, если ты на висте, то ты можешь делать оценку системы.
Короче, если ты это все знаешь, что тебе нужно в биосе поднять FSB/ у тебя он будет равен = х. К примеру у меня он 200, т.к. 2000/200 проц/память.
поищи в интернете.
Кстати, скажи свою материнку и память.

Удачи)))))))

PlayGround.ru
PlayGround.ru

ClockGen качал несколько версий. Открывается только датчики частоты, памяти и FSB без возможности менять частоту процессора. Материнка MSI K9N6GM series (ms-7309 вроде). Память DDR2 Kingmax на 2ГБ.

Вот скрин ClockGen

ага, ты вообще разгонял проц?
Полезь в биос зайди в раздел где будет написано в комментарии клоки, частоты драм и вся такая всячина. Там ты увидишь значение 200. Изменяй его в зависимости от того, сколько тебе нужно. К примеру 200/200 на 207/2070 или 230/2300.

проц не разгонял.Ща посмотрю... но вроде ничего такого не было...

Вот как раз эти разделы у меня заблокированы. Я могу изменять ток частоту оперативы.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме