Помогите с дизайном сайта!!!
Комментарии:
80
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
:)
Я в этом деле мало отбиваю, но по-моему прикольно. Нет времени все посмотреть, позже напишу детальней. (Обоев у тебя мало, но они уматные, респект). Единственное - мне сама надпись сверху не очень (точнее ее оформление). Но это ж дело такое...
Cпасибо!!!
Выслушаю ещё мнений , и может быть надпись поменяю!
А если поподробней напишишь, то буду благодарен!!
Да круто сделал )) но вот внатуре лучше поменяй надпись, не солидно, может я попробую написать...
Полное гуано, единственное, что на сайте нормально это шаблон, все остальное испохаблено корявыми рисунками (в том числе и надписями) и полной неграмотностью автора.
n1ce - Я согласен, что рисунок не очень (я его в ворде сделал, в фотошоп вставил, и всё). Если нарисуешь свой, то отправляй на мой сайтовый емейл
А насчёт второй записи ---"№;F%:G?*&$ --- я свой сайт сделал за неделю, и это --- не комерческий проект как PlayGround.ru , так, что мне не очень важно это мнение --- я просил савет дать!!!
Сайт так себе, средненький: оценка пять по Десятибальной Шкале, не больше.
Большую надпись в самом верху главной страницы следует уменьшить.
Скриншоты есть только к игре Stronghold 2? а остальные три?
Счётчик хреновый - как-то непригляден.
А так, в общем, сойдёт.. для начала (возьми пример с playground'a - дизайн рулит явно!) ;)
A.Soldier - ничего, я уже понял - надпись поменяю.
А что касается скриншотов и страниц, дело в том, что костяк для сайта я сделал одинаковый для всех страниц.
Я имею виду то, что сначало половина разделов были только в проекте. А постепенно (где то к 5 мая) все ссылки уже будут рабочие!
Сайт вобщем-то нормальный... Но не более. До таких сайтов как тот же PlayGround ему ещё расти и расти, а пока он сабой ничего особенного не представляет.
А я на такие лавры пока ине притендую, просто очень мнение людей интересно узнать!!
Недурственный сайтик! Если надптсь доработать,
то и дизайн не таким плохим будет казаться ;)
А где музыка на сайте?! :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Пожалуста!!! Не принимайте эту тему за рекламу!!!!
Просто у меня есть сайт называется он "Игры 2005 года"
А тему я основал, чтобы люди сайт посмотрели, и написали своё мнение о нём!
Просто мне интересно, как ещё его можно оформить и изменить!
Все советы прошу писать здесь:
Эдит сделан 18.06.05 в 12 часов 30 минут
Читаете ниже! У меня другой сайт!!