Помогите с раритетом
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Порт Auto-Connect USB не требует драйвера для подключения к компьютеру. Фотографии и видеоролики можно так же просматривать на телевизоре через видео кабель. В комплект поставки входит: 16MB xD-Picture Card, Провод USB, Провод Video, ремешок, батарея CR-3V, CAMEDIA Master software, руководство пользователя, Руководство по быстрому старту и гарантийная карточка.
Проверь шнур. Встроенные в ноутбуки картридеры это мрачняк.
А может дрова поставить надо? Бывало, что без дров даже неизвестное невидно...
Дрова есть. Хм, посмотрю картридер может поможет, хотя...
http://www.videomax.ru/forum/printer_friendly_posts.asp?TID=1332&SID=e868e1c8z69cbzbee6991722d6279ae6
посмотри тут.
Проблема случаем не решилась? Не ну мало ли, вообще-то это когда может оказаться и ценной инфой, кто знает, как повернётся в жизни :)
Взял я на дачку свой старый цифровик "Олимпус" С-350 ( другой посеял) . Нафотал , что уже памяти не хватает. И вот случилось так, что мой чертов компьютер просто не хочет никак видеть сей фотик. Как я его не насиловал и USB-шником соединял, и в карт.ридер запихивал, и на мамкином ноуте делал тоже самое, и карту памяти в схожий фотик вставлял - итог один : комп ни как не проявляет, даже не реагирует на новое устройство. Карта памяти не повреждена, фотик до этого работал отлично. Подскажите, как мне фотки скинуть на комп?