Помогите с web money

раньше на ХР был кошелек 2 года назад.я про него все забыл.А сейчас создал новый на 7 Внимание! Обслуживание Вашего WMID приостановлено!
Для исполнения обязательств по борьбе с незаконной торговлей, финансовыми махинациями и отмыванием денежных средств для владельцев нескольких WM-идентификаторов с формальными аттестатами в системе WebMoney Transfer введены некоторые ограничения. Если служба мониторинга выявляет наличие нескольких WM-идентификаторов, имеющих формальные аттестаты и оформленные на паспортные данные одного и того же человека, обслуживание данных WM-идентификаторов временно приостанавливается. Нами установлено, что кроме данного формального аттестата WMID#373993934199, в системе WebMoney Transfer зарегистрированы другие WM-идентификаторы с формальными (и выше) аттестатами. На основании пункта 9.2. «Соглашения о трансфере имущественных прав цифровыми титульными знаками» обслуживание Вашего WM-идентификатора WMID#373993934199 приостановлено и может быть возобновлено ТОЛЬКО при выполнении одного из условий:
или все принадлежащие Вам WM-идентификаторы с формальными (и выше) аттестатами должны быть присоединены к ОДНОМУ аттестату;
или Вы получаете на WMID#373993934199 начальный (или персональный) аттестат;
Внимание! Так как обслуживание вашего WMID приостановлено, все кошельки заблокированы на выполнение любых операций. Возобновление обслуживания возможно только после выполнения Вами описанных выше инструкций. Подробнее об условиях возобновления обслуживания читайте на странице http://link.wmtransfer.com/15.

0
1
Комментарии:  1
Ваш комментарий

Короче я все перепробовал но нашел способ только один.надо с России кому нибудь кинуть мне на кошелек 1 рубль и все .плиз помогите R355820975913

Новое на форуме