Помогите вспомнить название игры с жанром от третего лица

Похожа на Splinter Cell:можно прятаться за укрытиями,убивать врагов без шумно,возможность улучшать оружие на уровнях,вид от третьего лица но там в отличии от сплинтера с тобой бегает два вояка вы друг другу можете помагать на определённых местах(подсадить и тп.) игрушка ПРИМЕРНО 2008-2011 года.P.S помню уровни с жд станцией,вагонами,переулками,улицами,разные миссии.Еще ты не всегда там со своей командой,на одной миссии когда ты собираешься убить очередного ,,злого дядю,,(там была девушка) то как только вы к нему приближаетесь лопаются лампочки гаснет свет и вас оглушают с вашими ребятами,потом когда вы очухаетесь у вас будет пистолет и никого кроме вас и злых дядей(вам надо искать своих).

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Санёк Калашник
За этот промежуток кроме сплинтера?ну 3-4 игра знаю, но под твоё описание они не подходят,......хотя описание у тебя очень не точное. Ты вообще уверен что это игра 8-11???а если она 7ого или 5ого??временной период в игре какой, прошлое настоящее или будущее???

описание убивает, под него каждая 2я стелс игра подходит, что ещё можешь что неё рассказать??

JOKERIVAN
ты много знаешь стелс игр 2008-2011 года кроме Splinter Cell ???И в той игре которую я играл присутствовали только элементы стелса так что это не стелс игра

JOKERIVAN
Период настоящее время с нормальным оружием игра,вышла она ну примерно 07-11 ну это точно скажи все что знаешь под моё описание.Графика там была через чур хорошая для игры 06 или 07 года

Новое на форуме