Помогите выбрать аниме для просмотра
Комментарии:
342
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мне нравится Хеллсинг.
Афтар, смотри хентай и не парься.
Evangelion в первую очередь. Это просто шедевр.
НУ канешн Хеллсинг, без этого никуда. Могу посоветовать есчо Вампира Ди, тож суперская аниме. И есчо анимешку про волков-людей Wolf's rain.
Samurai Champloo, лучший выбор, от создателей Ковбоя Бибопа. Его кстати тоже посмотри.
Можешь посмотреть Noir а также TriGun ну Хеллсинга...
А если хочешь нечто кроваво-психопатическое,посмотри Elfen Lied ) Я видел всего 3 серии,и можно сказать,до сих пор под впечатлениeм...
не вдруг, а затянет, и причем сильно, так, что не отпустит, надо приписать аниму к списку наркотиков. На аниме вырастают душевно добрые (не больные) люди. Но девченкам до 18 лучше не давать, у них крышу сносит от фанатизма...есть масса примеров.
Начинать нужно с хороших вещей
начинать надо с универсальных вещей.. имхо, лучше всего для этого катит Тетрадь.. даже мой МЧ, насколько уж далек от аниме и стебет меня постоянно, а Тетрадь таки посмотрел с большим интересом, я с него удивлялась прям.. по крайней мере и сюжет Тетрадкин захватывает, и к картинке дает привыкнуть..
Смотрите олдскул, годов 80-90х, и начала нулевых - там были шедевры.
Сейчас кроме попсы с компьютерной графикой ничего не осталось. Самое современное (с 2010) - вообще ни о чем, даже с поп-корном потреблять неинтересно, настолько всё пустое и заштампованное. Собственно, новьё можно вообще пропустить, ничего не теряя. Художественную ценность и услаждение взора аниме потеряло, когда его стали рисовать на компах в китае.
Поэтому современное аниме это скорее китайские или корейские компьютерные мультики, сделанные по заказу.
Уверен, это заметили многие, кто давно этим увлекается.
HAlex113
Аминь
Мой личный топ аниме:
1)"Hyouka"/"Врата Штейна"-первое аниме в жанре "повседневность" с элементами детектива/второе аниме-это научная фантастика про перемещения во времени. (p.s. там даже есть весьма реальный герой).
2) "Мастера Меча Онлайн"/"Атака Титанов"-первое аниме про виртуальную реальность/ второе аниме про альтернативный мир, который кошмарят гиганты.
3)"Стальной Алхимик"-история о братьях Элриках, которые ищут способ вернуть утерянные конечности.
Kalibran
Соглашусь. Врата Штейна очень великолепное аниме. А одноимённая визуальная новелла в чём то даже его превосходит.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ, разбирающийся в аниме, помогите! Хочу посмотреть какое-нибудь аниме, посоветуйте плз! Говорят, есть офигенные темы в аниме, а я просто не разбираюсь в этом. Заранее признателен за помощь!!!