Посоветуйте, чем писать игру
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Gh0sTG0
Если нужно записать только игру, так бери и записывай только игру, причем тут звук с браузера?) Звук с динамиков будет писаться в одну дорожку, как ни крути. Если поверх нужно будет наложить вторую дорожку, то это проще сделать отдельно через любой аудиоредактор.
Квасилич
Так. Не понял. Что за 2я аудиодорожка? Это вообще про что и за чем? Что на ней предполагаешь?
*как ни крути*
Покрутил. Приложение xbox так умеет. Т.е. если через него писать игру, то оно и пишет только игру. И видео только из игры. И звуковую дорожку тоже только из игры. И не важно, что там еще работает - браузер с ютубом, музыкальный проигрыватель и.т.п. Ему плевать, оно пишет только игру.
Да я бы им, собственно, и пользовался... Если бы не последний апдейт в котором меня при попытке им записывать не начало рандомно бсодить без особых обстоятельств. (не при альттабе, диск не переполнен, проц/видя не перегружены и.т.п.). Вырубил, не бсоднуло еще ни разу, так что это оно...
Квасилич
В целом да, это желательно, но не обязательно. Но тогда твой вариант без вопроса про звук? Не приложение xbox, не nvidia expirience. С фоновой записью последних ~10 минут.
Ну, или обс, да. Обс сила которую нужно тыкать каждый раз когда ты хочешь начать запись, а потом идти и чистить пустые ролики.
https://vb-audio.com/Cable/ вот этот кабель? А он может сам разделить? Просто ни в хроме, ни в игре настройки звука на вывод я не нашел, все гонит звук в одно самое приоритетное устройство...
PS игра интересная, но есть периоды... фарма... И вот в них подрубаю чего-нибудь на ютубе, не музло, разное.
PPS Ок, проехали про звук, Без звука с фоновой записью только хбокс и нвидиа экспириенс могут? или есть еще какие то варианты?
Такой программы нет, по крайней мере, из популярных. Ни Action!, ни Bandicam, ни давно не обновлявшийся Fraps этого не умеют точно. Они все захватывают звук, воспроизводимый через само устройство, а не из конкретного приложения.
kurskiy
Скажи это приложению xbox... Которое могет...
Но в целом я понял, что надо ждать... хм... надо попробовать опять его подрубить, там вроде нвидия сигналит что апдейт на дрова есть, мб поправили, хм...
Ну или ждать апдейт на хбокс.
Добрый день. Мб кто сможет подсказать.
Нужна прога записи экрана.
Встроенный в 10ку xbox, и nvidia expirience меня не устраивают (первый меня бсодит, второй записывает раз через три).
OBS пишет хорошо, без бсодов и каждый раз, когда нажимаю запись... Но не имеет ни фоновой записи, ни разделения звука чтобы писал только игру, но не тот же ютуб играющий в хроме.
Существует ли такая идеальная для меня программа, чтобы можно было писать фоном последние ~10 минут, и писать только звук игры, не записывая звук с того же браузера.