Поверхность

Вчера посмотрел последнюю серию сериала Поверхность (надеюсь, первый канал покажет следующий сезон). Не знаю как вам, а мне понравился этот сериал, даже очень, он даже вошёл в список моих любимых фильмов. И эта последняя серия, как яма, в которую внезапно проваливаешься. Я долго не мог прийти в себя, когда сказали, что это конец сезона. Может, кто-нибудь знает, где можно скачать этот сериал, хотя, это маловероятно.

А кто ещё, кроме меня, смотрел этот сериал? Как вам?

P.S. Сори, забыл английское название сериала. Scurface кажется.

Комментарии:  18
Ваш комментарий

Кстати, история про Майлза мне больше нравится.

Да, про Рича тоже ничего. Классный мужик, правда, вспыльчивый немного. Но про Майлза прикольно смотреть, как он двух бугаёв уложил, сначала в школе, потом на пароме.

На пароме классно! Майлз на голову ниже того длинного урода, а всё-равно справился, хотя надо было вообще за борт выбросить этого мерзавца.

Так, кто не смотрел этот сериал, лучше не читать этот форум после 7-го сообщения. Я предупредил!

Я помню, как смотрел этот сериал первый раз. Очень давно, и только одну серию (14-ую, в то время последнюю), он мне тогда уже понравился. И я пообещал себе, когда-нибудь посмотреть весь сериал. Но прошло время, и я забыл про Поверхность. Но, вот недавно, смотря TV -программу, я обнаружил любопытную надпись: "Поверхность" - Мистический триллер. Так как, обычно, мистический триллер - это фильм ужасов, то я решил посмотреть его. Какого же было моё удивление (приятное, впрочем), когда я узнал в первой серии старый забытый сериал. Конечно, я не пропустил ни одной серии. И ни сколько не пожалел об этом.

Так же и у меня. Забыть бы Поверхность и посмотреть её снова.

Кстати, Майлзу 14 лет. А сколько его девушке? Мне кажется больше.

Да, похоже на то :) Учитывая, что все их отношения строит она.

P.S. Кстати, оф. сайт не работает.

Не знаю. Думаю, продолжения не будет :*( никогда. Очень жаль, сериал, наверное, сезонов на пять было рассчитан. Но что-то, видимо, не заладилось и продолжение не стали снимать.

Но если пофантазировать:
Лора и Рич разгадывают тайны монстров и уничтожают их. У Рича впереди долгий разговор с женой. Майлз, с помощью Лоры и Рича, излечивается от мутации. Ему разрешили оставить нимрода, но зверёк уже не так интересует, так как у него есть девушка.

Заинтриговали...дайте ссылки...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме