Поверхность
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Кстати, история про Майлза мне больше нравится.
Да, про Рича тоже ничего. Классный мужик, правда, вспыльчивый немного. Но про Майлза прикольно смотреть, как он двух бугаёв уложил, сначала в школе, потом на пароме.
На пароме классно! Майлз на голову ниже того длинного урода, а всё-равно справился, хотя надо было вообще за борт выбросить этого мерзавца.
Так, кто не смотрел этот сериал, лучше не читать этот форум после 7-го сообщения. Я предупредил!
Я помню, как смотрел этот сериал первый раз. Очень давно, и только одну серию (14-ую, в то время последнюю), он мне тогда уже понравился. И я пообещал себе, когда-нибудь посмотреть весь сериал. Но прошло время, и я забыл про Поверхность. Но, вот недавно, смотря TV -программу, я обнаружил любопытную надпись: "Поверхность" - Мистический триллер. Так как, обычно, мистический триллер - это фильм ужасов, то я решил посмотреть его. Какого же было моё удивление (приятное, впрочем), когда я узнал в первой серии старый забытый сериал. Конечно, я не пропустил ни одной серии. И ни сколько не пожалел об этом.
Так же и у меня. Забыть бы Поверхность и посмотреть её снова.
Кстати, Майлзу 14 лет. А сколько его девушке? Мне кажется больше.
Да, похоже на то :) Учитывая, что все их отношения строит она.
P.S. Кстати, оф. сайт не работает.
Не знаю. Думаю, продолжения не будет :*( никогда. Очень жаль, сериал, наверное, сезонов на пять было рассчитан. Но что-то, видимо, не заладилось и продолжение не стали снимать.
Но если пофантазировать:
Лора и Рич разгадывают тайны монстров и уничтожают их. У Рича впереди долгий разговор с женой. Майлз, с помощью Лоры и Рича, излечивается от мутации. Ему разрешили оставить нимрода, но зверёк уже не так интересует, так как у него есть девушка.
Заинтриговали...дайте ссылки...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вчера посмотрел последнюю серию сериала Поверхность (надеюсь, первый канал покажет следующий сезон). Не знаю как вам, а мне понравился этот сериал, даже очень, он даже вошёл в список моих любимых фильмов. И эта последняя серия, как яма, в которую внезапно проваливаешься. Я долго не мог прийти в себя, когда сказали, что это конец сезона. Может, кто-нибудь знает, где можно скачать этот сериал, хотя, это маловероятно.
А кто ещё, кроме меня, смотрел этот сериал? Как вам?
P.S. Сори, забыл английское название сериала. Scurface кажется.