Повышение пошлин на ввоз иномарок в Россию
Комментарии:
59
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ну пошлины вообще-то защищают рабочие места в стране. Если всё за границей закупать, то где люди будут работать? В нефте-газе что ли?
Странно все таки. У нас делали отличнейшую оптику ("Зенит", оптические прицелы, Пулковская обсерватория), где надо руками работать очень точно, и не могут до сих пор создать такую грубую "вещь" из пластика, металла и проводков, как машина. Тьфу.
сталкер.
наши машины конечно ездят...но они у нас получаются настолько плохими что они ломаются через 2-3 месяца...
а у папы хундай..2 год ездит и ниразу не сломалась...
какое наказание тем кто ездит на иномарках?пока еще не ясно...
А разве кто-то собрался наказывать за езду на иномарке?
По-моему вообще нефиг покупать в городе личный автомобиль. Кто мог себе позволить, сможет и сейчас.
Справа от Урала много людей кормится от продажи и сервиса б/у японо-корейских автомобилей. Сдается мне, что таких людей гораздо больше, чем работников отечественного автопрома.
наши машины конечно ездят...но они у нас получаются настолько плохими что они ломаются через 2-3 месяца...
хех...нашей 9-ке лет 16 и ниче - как старая кляча - охает, но в Питер 280 км туда и обратно стоко же ,бегает на 120 км в час на ура.
Я думаю 20 летний Фолькс тоже часто ломается.
У нас митингующих омоном щимят, журналистам камеры разбивают и ломают руки. Вобщем дерьмократия во всей красе.
Очередной проплаченный закон, не отвечающий интересам народа.
Какого народа? Японского? Если всё будет делаться за границей, то что будут делать в РФ? Качать нефть и газ. НУ это прокормит миллионов 30. А остальные что? должны вымереть за ненадобностью? Вы случаем не план Даллеса поддерживаете?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Правительство решили повысить цены на пошлины автомобилей...
и еще решило всех пересадить на наши вазовские уе би Oные машины...
по моему нас хотят убить...
и наш автопром где руки растут не из плеч...хотят поддержать...
какое наказание тем кто ездит на иномарках?пока еще не ясно...
но они хотят во всей российской федерации всех граждан пересадить на ваз...
(((((((
а если у вас будет машина то вы будете под ней лежать...поскольку качество наших машин оставляет желать лучшего...
а раз мы переходим на ваз..то скоро мы вернемся во времена сталина...
регрессс...