Поясните за охлад процессора

Доброго времени суток! Один из самых красивых башенных кулеров, по моему субъективному мнению (а как же ещё красивый ПК выбирать), это Deepcool Assassin IV. Интересно узнать ваше мнение о нём. Но, помимо качества, одним из главных интересующих меня вопросов является возможность установить модулей ОЗУ. Дело в том, что в других кулерах, таких как Be quiet! Dark Rock Elite, К620 digital и т.п. можно поставить только низкопрофильные планки, не поднимая крышку (кому как, а для меня кулер с поднятой крышкой - это не эстетично. Я красивый кулер для чего выбирал?). Так вот, на многих картинках если поискать в интернете конкретно четвёртый ассассин планки ОЗУ не перекрывает. Неужели бинго? На другом форуме вообще говорили поставить вентелятором слева, как на картинке снизу. Мол, тогда точно проблем не будет, и все так делают. Если что, материнскую плату собираюсь покупать ASRock B650 PG Lightning

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Судя по обзорам, то планки ОЗУ он перекрывать не будет.

Но надо смотреть по факту, не упрется ли задняя часть кулера в панель на материнке. Я бы зашёл в условный DNS и попросил бы "примерку".

Я бы зашёл в условный DNS и попросил бы "примерку".

Примерка? В первые слышу. Это как вообще?

Да условно назвал. Попроси достать кулер из коробки и заказываемую мат. плату, да посмотри.
В крупных магазинах будет в наличии же, ибо товары ходовые, а не редкие бренды.

Новое на форуме