Пожалуйста помогите найти старую квест игру по описанию воспоминаний о ней
Комментарии:
1
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Помогите найти пж
Жанр не знаю
Платформа ПК
2010 где то, точно не знаю, сказал просто рандом год потому что игра старая
Вид от третьего лица
Было 3 главных персонажа, девушка, негр и головный герой. Начало игры начинается с того что мы сидим в забегаловке, потом идём в туалет и убиваем человека, ещё где то в середине игры есть момент где главный герой вспоминает детство где он с друзьями залез в какой то ангар и играли прятки, в этот ангар нужно добраться через военных . потом кто то поджог что то и главный герой должен всех спасти.
А и ещё после того как он как то поранил вены. Бля я тут вроде вспомнил он не убивал а вскрыл вены или что то типа того, ну короче у него порезанные вены, он их замотал бинтами, потом приходит полицейский и что то там спрашивает. Потом можно переключиться на девку, она полицейский вместе с негром. Они идут в кабинет, ну не кабинет а такая комната где сидит много людей за компьютерами но это не офис а полицейские, потом девке нужно спуститься в архив, у нее клаустрофобия и нужно что то там делать что бы не проиграть, типа не сойсти с ума от клаустрофобии. У него кстати брат стал батюшкой или типа того.
Помню играл в нее около 2014 года и игра была из AppStore. Игра в жанре квест-бродилка, от первого лица, 3D, что то связанное с мистикой и исчезновением кого то, выглядела очень реалестичной в плане графики.
Игра начинается с того, что сшитое пугало в виде девушки с белыми глазами, без зрачков, в черной остроконечной шляпе с книгой рассказывает что то, а потом начинается сама игра. Это же пугало стоит на иконке игры.
Дальше игрок оказывается в поле на заброшенной ферме. В игре есть несколько локаций: Помоему, это же поле, лес и Амбар с мостом, Дальше я не проходил.
В игре можно умереть. Смерть показывается черно белыми фотографиями на черном фоне, а далее показывается такое же фото некоторого предмета который нужен для того чтобы не умереть от тех кто тебя убил.
На локации с амбаром, если пойти в перед тебя убьет собака, для того чтобы ее пройти надо зайти в амбар и найти за снопами сена сэндвич, далее бросить собаке. Потом можно пройти к мосту, но если попробовать пройти по нему тебя убьет птица. Чтобы убить птицу нужен револьвер (его я так и не нашел). На локации было еще что то связаное с канистрой.
На локации с лесом, если идти через него тебя убьют пауки. Как их победить не помню (так и не победил)
Дальше игру не осилил, не знаю на сколько она дальше продолжается и продолжается ли вообще, но с радостью перепрошел сегодня. Помоему ее уже нету в AppStore. А в интернете нету ни одного упоминания, либо скриншота, либо просто фото этой девушки - пугала.
Буду, чесно, очень всем вам благодарен за то, что потратили время, даже если она не найдется <3