Пожалуйста помогите найти старую квест игру по описанию воспоминаний о ней

Помню играл в нее около 2014 года и игра была из AppStore. Игра в жанре квест-бродилка, от первого лица, 3D, что то связанное с мистикой и исчезновением кого то, выглядела очень реалестичной в плане графики.

Игра начинается с того, что сшитое пугало в виде девушки с белыми глазами, без зрачков, в черной остроконечной шляпе с книгой рассказывает что то, а потом начинается сама игра. Это же пугало стоит на иконке игры.

Дальше игрок оказывается в поле на заброшенной ферме. В игре есть несколько локаций: Помоему, это же поле, лес и Амбар с мостом, Дальше я не проходил.

В игре можно умереть. Смерть показывается черно белыми фотографиями на черном фоне, а далее показывается такое же фото некоторого предмета который нужен для того чтобы не умереть от тех кто тебя убил.

На локации с амбаром, если пойти в перед тебя убьет собака, для того чтобы ее пройти надо зайти в амбар и найти за снопами сена сэндвич, далее бросить собаке. Потом можно пройти к мосту, но если попробовать пройти по нему тебя убьет птица. Чтобы убить птицу нужен револьвер (его я так и не нашел). На локации было еще что то связаное с канистрой.

На локации с лесом, если идти через него тебя убьют пауки. Как их победить не помню (так и не победил)

Дальше игру не осилил, не знаю на сколько она дальше продолжается и продолжается ли вообще, но с радостью перепрошел сегодня. Помоему ее уже нету в AppStore. А в интернете нету ни одного упоминания, либо скриншота, либо просто фото этой девушки - пугала.

Буду, чесно, очень всем вам благодарен за то, что потратили время, даже если она не найдется <3

0
1
Комментарии:  1
Ваш комментарий

Помогите найти пж
Жанр не знаю
Платформа ПК
2010 где то, точно не знаю, сказал просто рандом год потому что игра старая
Вид от третьего лица
Было 3 главных персонажа, девушка, негр и головный герой. Начало игры начинается с того что мы сидим в забегаловке, потом идём в туалет и убиваем человека, ещё где то в середине игры есть момент где главный герой вспоминает детство где он с друзьями залез в какой то ангар и играли прятки, в этот ангар нужно добраться через военных . потом кто то поджог что то и главный герой должен всех спасти.

А и ещё после того как он как то поранил вены. Бля я тут вроде вспомнил он не убивал а вскрыл вены или что то типа того, ну короче у него порезанные вены, он их замотал бинтами, потом приходит полицейский и что то там спрашивает. Потом можно переключиться на девку, она полицейский вместе с негром. Они идут в кабинет, ну не кабинет а такая комната где сидит много людей за компьютерами но это не офис а полицейские, потом девке нужно спуститься в архив, у нее клаустрофобия и нужно что то там делать что бы не проиграть, типа не сойсти с ума от клаустрофобии. У него кстати брат стал батюшкой или типа того.

Новое на форуме