Прблема gtx460 sli [x]

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

проблема такая же как и у того человека msi hawk 1gb

www.youtube.com/watch?v=CnmcUZvBq1I
Это SLI моста problemaA279; при этом дефектных моя мне Пасо SLI conA279; MSI Hawk, изменить SLI моста и устранить проблему

что это сырой драйвер , плохой мост , материнка или что то с картами
в сети инфу нашел что это вылечилось у одного заменой моста, у другого поменял драйвер на видео , третий говорит питание на метери то ли поднять то ли опустить хз на что не помню , 4 говорит что на другую мать поставил и всё нормально , и ещё штук пять причин , но больше мне попадались сообщений про замену моста , а тут что народ может сказать

матери у меня другой нету моста тоже , три разных драйвера ставил все одно и тоже на матери все драйвера и биос последние
и с настройками вертикальной синхронизации мудрил разгон с матери убирал
короче я т думаю это драйвера мозг трахают новый драйвер нужно ждать или это мост

вот это вот фигня называется tearing эффект горизонтального разрыва изображения

сам sli работает
forums.playground.ru/hardware/585112/#1579332
в самом низу
vantage
p30302
h22136

0
9
Комментарии:  9
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Bobblehead
это только в одной игре или во всех?

Bobblehead
А у друзей нет материнской под две видеокарты?

Bobblehead
а разве в комплекте у каждой карты не было моста? Или ты сборку уже готовую в магазине купил?

R.O.G. нет таких знакомых

sergtrav не было это от материнки один sli и кросс

Bobblehead
Попробуй погонять каждую карту с помощью кризиса ну и 3dmark. Если все будет в порядке то наверняка мать барахлит.

Bobblehead
для начала можно обновить БИОС материнской платы. Мост возьми у кого-нибудь из знакомых.

а я не написал я гонял по отдельности карты всё нормально ни каких глюков нет и с температурой всё в порядке
и фпс увеличивается в мафии когда физику на вторую карту кидаю

поставил вот это http://www.nvidia.ru/object/win7-winvista-64bit-266.35-beta-driver-ru.html и всё прошло

Новое на форуме