Призывник повешен в вагоне

http://bashtube.ru/video/110440/

Добавить мне нечего, соболезную родным.

Комментарии:  352
Ваш комментарий

в твоей ссылке о дезертирах и о возобновлении призыва у амеров ни слова.

Она была всегда и везде. Только ее ,,качество" зависит от попадания в определенные части.
такой жести, как у нас, мало где найдешь.. а главное - полное бесправие, некому пожаловаться и некому защитить.. вот и становится все меньше тех, кто готов дать своему ребенку сыграть в эту сомнительную "лотерею".. все правильно.

контрактная армия будет без резерва ( в случае большой войны понеся потери контратников некем будет заменить), а призывная армия всегда будет иметь определенный % запаса, так как каждый год % населения будут проходить подготовку
военных кафедр (которые у нас повсеместно отменяют зачем-то) и сборов для этого будет вполне достаточно.

как везде в провинции простой народ злорадствовал
ох уж эти вечные завистники, ругают-ругают, а сами при первой же возможности сюда - жить и работать.. слава богу кризис хоть немного все расставил по местам - много народу уехало, хоть вздохнули спокойно.

Скажи это 5000 китайцам лежащим на Даманском, 1 000 000 афганцам, чеченским семьям где не осталось мужчин, бегущим грузинам, скажи это родителям 6-десантной роты
и снова этот пафос.. в процентном соотношении количество участников боевых действий и тех, кто зря тратит год жизни, здоровье и прочее, не сопоставимо.. я бы это лучше сказала пресловутым "красящим заборы" и убирающим мусор после дискотек и массовых праздников, а также их родственникам, в мирное время вынужденным переживать, не отбили ли сыновьям какие-нибудь важные органы..

У нас в невоюющей армии солдат гибнет больше чем американцев в Ираке.

Процент самоубийств в российской армии на 100 000чел. равен 23

ссылку можно?

в американской 13 дома и 17 в Ираке.

Ссылку можно?

В Израиле на 190 000-ю армию приходится 33 суицида.

Можно ссылку?

20.07.10 03:00
Вовсе нет.
Патриот - человек, любящий свою страну, но способный адекватно воспринимать критику в её сторону и видеть её недостатки.
Поцреот - фанатик, который который не может воспринимать критику в сторону своей страны и считающий всех, кто указывает на её недостатки, быдлом.

Итого:
Патриот - человек, адекватно любящий и гордящийся своей страной.
Поцреот - жалкий фанатик.

Собственно, в посте от 19.07.10 22:24 всё сказано так, как и есть на самом деле.

Зашебись что я в армию не иду. Завтро военик получаю, можете поздравить)
Вот из за такого раз*издяйства в рядах нашей армии я счастлив что не иду в армию.

Тех, кто это сделал, надо расстрелять.

Тех, кто это сделал, надо расстрелять.

Начнём с военкомата...(((

Но всем как обычно п...й, и это страшно.

Парня жалко.Жалко когда из за вот такой мрази погибает человек.В двойне обидно что мразь вряд ли накажут...

Штрафбаты создавать надо и отправлять особо отличившихся. Нехай кровью искупают- чего роботы саперные терять, дорогие они, ну и первые на зачистках местности. Хоть какую пользу принесут...

Великая страна. Великая армия.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме