Про семейство...

Мне кажется или те стремные "мужщины" которые построили семью, жена/дети, ведет себя омерзительно и высокомерно? Ну как сказать: по практике я их очень часто замечаю, особенно соседи, на улице, и в других местах где там "мужщины" ходит как блатной как будто достиг вершину айсберга, и смотрят на других холостиков с высока🤣 Такие "мужщины" в стране казахстан противные... Не знаю как там в россий но здесь в моем стране их море... Я сам пока не женился, но если буду женится то тоже буду себя вести также с такими "мужщинами"?😂 Или буду придерживаться пословицу "не опускайся на их уровень"... Вас тоже задевают внутреннего альфа самца?

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

У нас в России скорее наоборот. Свободные смотрят свысока на женатых :D

Наверно это не от большого ума так считать.есть разные обстоятельства. Особенно если заграницей живёшь, где никому не нужен, не в своей среде обитания, так сказать, то и выбора особо нет.

Такие "мужщины" в стране казахстан противные...

пупсик, а твой папа знает, какой кисель у тебя в башке творится? он тоже "противный"?

Какие-то несвязные мысли у автора. Или просто так кажется...

Я сам пока не женился, но если буду женится то тоже буду себя вести также с такими "мужщинами"

Как именно "также"?

Новое на форуме