Проблема NEC DVD-RW ND-3500AG
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Удали его в диспетчере устройств и перезагрузи
И это пробовал, не помогает.
А можно Windows ХР заново поставить на него же,без форматирования диска?Или это бесполезно и глупо?!
Можно - не бесполезно, не глупо :)
Посмотри, есть ли в системе контрольные точки для восстановления.
Попробуй физически отключи тело NEC DVD-RW ND-3500AG , а после перегрузи компьютер без привода.
Потом зайди в диспетчер и посмотри не осталось ли сведений о этой трабле, если остались то удали их !!!
Выключи комьпютер и втыкни тело , включи комп, зайди в Биос и подправь конфу, поставь загружку с него же...... перегрузи комп !!!
Если не получиться то тогда либо смотри точки восстановления, если разуметься ты не вырубил её или ставь систему заново .
Попробовал,опять не получилось.Винду ща хотел поставить заново,но ключ потерял.Порыскал по инету,не нашёл его.Нужен ключ для установки Windows XP Home Edition RU SP1(Не для активации)
Начал я ставить игру Фаренгейт на ДВД.После её установки потребовалось установить Даемон,но я отменил,т.к. она уже у меня была(о чём я в дальнейшем пожалел).Там был ещё и кряк для игры на этом диске.Я воспользовался им,но игра всё равно не пошла,затем установил сам Даемон.Перезагружал я комп раза 3.Через эти несколько раз мой сидюк пропал!!!В диспетчере устройств он есть,в свойствах пишется "Windows не удалось запустить это устройство, поскольку информация о его конфигурации в реестре неполна или повреждена. (Код 19)".И около сидюка в диспетчере стоит восклицательный значок в жёлтом кружке.Что с этим делать?!?!Искал драйвер,ничего не нашёл путного!Чего я вообще только не перепробовал!