Проблема после разгона
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
На мат плате обычно под видеокартой есть батарейка, вынь ее, подожди минуты 2, поставь обратно.
Проделал это сразу после сброса всего разогнанного на дефолт:) Сейчас подключил другую клавиатуру, таких проблем нету.
VirusT3
А че ты coler master v6 поставил?
Было бы куда эфективнее поставить ice hummer ih4500 с двумя вертушками, особенно если у них 2400 оборотов...
Кстати, чё у тебя за корпус?
Монстр_Crysis
Как бы V6 Gt тоже с двумя верхушками, отлично охлаждает даже на 5Ггц, корпус у меня Xclio A380Plus
Монстр_Crysis
coler master v6 поэффективнее хаммера будет.
-Сергей Викторович-
Ну тут чёрт его, тесты мне смотреть не когда, но я бы не парился и взял бы айс хаммер, так как это дёшево и сердито :)
VirusT3
Xclio A380Plus
Мда... байда та ещё... Слушай, а куда ты его ставиш, он же наверное в стол не поместится (я имею в виду расширение у фронтовой вертушки) ?
Монстр_Crysis
Да ему уже 5 лет этому корпусу, с момента выхода 8800 серии Нвидиа, стоит чуть ли не в центре комнаты)) Ну и корпус немного модифицирован, боковой вентилятор пришлось вывести наружу.
И вообще от темы отошли, моя проблема не решена, пол интернета перелазил. Проблема только у USB клавиатуры, у PS/2 все нормально. Другие девайся usb работают нормально.
VirusT3
Ну так попробуй заменить клаву...
Монстр_Crysis
Других usb пока нету, а эту жалко выкидывать стоила как полноценная видео карточка.
Даже незнаю где надо было создавать тему, программный или нет. В общем такая проблема, после сброса разгона процессора с 4.5Ггц до дефолта 3.5Ггц-34x множителя, появилась проблема. При нажатии на клавиатуре кнопку Мой компьютер, калькулятор, звук и т.п. комп уходит в спящий режим. В чем может быть проблема ?
Характеристики компьютера в профиле.