Проблема с Fly SL 600 [x]

Блин ребята выручайте.В телефоне пропала системная память.Что делать,теперь не могу установить jawa приложения.Может есть какието прошивки.Помогите ребята

Комментарии:  21
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Как так пропала? Вот так разом все 60 мегабайт? Ты чего туда заливал..???

Не системная память удиляется для jawa приложений 761800Байт вроде там на барту.А не 60 метров,60 метров это для хранения файлов

То есть, системная память - это типа память, используемая для работы Java-приложений? И как же она могла пропасть? о__О Ты ничего с ней не делал? И в каком смысле "пропала"? Просто Java-проги/игры не можешь запустить? Или телефон вообще не видит эту память? Попробуй к компу подключить и поищи её, правда не знаю, на Семёнах можно с помощью спецпрог просмотреть эту память (она идёт как отдельный логический раздел), а на Флай я таких программ не знаю :( Может, ты запустил какую-нибудь Java-программу/игру на телефоне, которая заполнила эту память и теперь её надо освободить, очистить?

Ну и? Всё правильно. Через USB можешь заливать ужатые песенки, программы, создавать папки и тд. Все это делается через стандартный Тотал Коммандер и иже с ним.. А вот УСТАНАВЛИВАТЬ приложения - под это отбито не более 700 кб.. это да. Поэтому у меня и стоит только Опера мини и Джимм..)))

Кстати, хочешь, порадую? Под этот флай ни прошивок, ни софта)) юзай чужие софтины^^))

А вот УСТАНАВЛИВАТЬ приложения - под это отбито не более 700 кб..
Всего лишь?!! Ну и ну :(

Что мне теперь делать в ремонт нести которые попросят кучу денег.Вот проблемо то *опа полная.Главно только есть 93 килобайта с мелочью.Я игры удалил которые установил вот,игры удалились а системной памяти не прибавилось.Теперь я без Опера мини и Джимм

Хм, я незнаю, есть ли такая функция на флайях...хард ресет. т.е. восстоновить все настройки на заводские(ну или как-то в этом духе). Или спец.код как на самсунгах - все в ноль сбрасывает. Поищи, это вполне должно помочь...

поюзай софт на диске(который в комплекте)!!! мануалы почитай

Пробовал востановить все настройки,он мне все скинул настройки,а памяти так не прибавилось.Так же с диском,не чего там нет кроме закачки мызыки и картинок,так же там есть скопировать номера ,смс,ммс.Короче там нет не чего путевого которая мне помогла бы с моей проблемой.Чё делать.Говарят Fly телефоны все с гемороем,их даже не все берутся ремонтироватьне все салоны.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме