Проблема с мышью A4 XL-760H Laser
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Впринципе нормальная мышь,и отзывчивая и все такое,но я часто играю в cod (в любую часть)и в мультиплеере игре на моем двухядернике чтобы не лагать нужен высокий приоритет,но при выставлении его мыша лагает (сама если не использовать клаву она норм работает а если использовать (бег со стрельбой) она жестоко лагает).Получается если я не выставлю,фпс падает и постоянные зависания при стрельбе,а если выставлю тоже самое но из-за мыши.Может у кого тоже такое?
Baphomett
Сломалась маленькая хреновинка оранжевая в мыше,сама оболочка на мыше нажимает на нее а она замыкает контакт,она или залипла или сломалась.
ЭЭ а причем здесь мое сообщение?вообще две разные темы.
Вот цитирую проблему свою сюда. Мышка у меня с редактором макросов Оскар. Что с ней такое случилось? Вот скрин если что: http://territory-pc.ru/images/all/338896_1.jpg
Что с этой мышью не пойму. Играл я в игру и вдруг ни с того ни с сего левая кнопка мыши стала сама нажиматься(я думал глюк в игре), вышел из игры, начал возить по раб.столу. Кстати проверил даже антивирусником комп, нету вирусов. А у мышки как будь-то постоянно зажата левая кнопка мыши, сама выделяет файлы, папки можно без зажима перетаскивать. Иногда вообще не отвечает, жмакаешь, жмакаешь на крестик, фиг! Купил вроде неделю назад только! Драйвера и с диска ставил и новые с сайта скачивал, ничего такого в редакторе макросов не мутил. Драйвера потом удалял и всё равно одно и тоже происходит!! С другой мышью всё конечно же ОК. Нести в ремонт?!!?
upd. Кстати это началось только сегодня к концу дня. wtf?