Проблема с установкой драйверов на звуковую карту

PlayGround.ru
PlayGround.ru

Комп не мой так что в данный момент не могу написать все его харрактеристики но если после описания сути моей проблемы кому то для её решения они потребуются то я быстренько их отъищу....
Сначала пропал звук ну систему переставили вдруг там чё......звук не появился, купили дешёвую звук карточку поставили, установили чё могли звука так и нет, вчера купили новую карточку звуковую за косарь Creative вроде....ставим дрова нам прям вначале выдаёт вот чё

так же вообщем то и до этого было ну мы форматнули все имеющиеся жёсткие диски поставили систему и снова тоже самое определяет мультимедиа аудиоконтроллер (вроде так) но на диске найти драйвер подходящий не может........короче моя версия в том что или вирус(в чём я сомневаюсь) или просто надо где то в BIOS-е отключить встроенную звук карту.....только вот не знаем как это сделать отключили какую то AC97 audo чтоли.........всё равно без изменений....подскажите кто чё знает пожалуйста....спасибо )
С наступающим Новым Годом;-))

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий
PlayGround.ru
PlayGround.ru
PlayGround.ru
PlayGround.ru

ну и чтобы не создавать кучу тем сюда немного не по теме про свою проблемку: Проблемка с agent.mail.ru
этот агент у меня с какой то программой не может работать но я не знаю с какой просто когда я ставлю голую винду он работает а после того как я устанавливаю весь свой набор программ которыми я пользуюсь и после перезагрузки он перестаёт работать и при запуске выдаёт и после нажатия кнопки "OK" вот это : я долгое время уже не пользуюсь этим агентом но просто сам интерес остался....ведь по любому как то можно это исправить сейчас скачал новую версию и тоже самое....
Буду очень презнателен за помощ спасибо))

Дрова мне кажется не причем это какието технические неполадки если комп на горантии еще несите обратно пусть мать меняют если нет то придется покупать новую илиже отдавать в сервис центр
P.S. если комп брали в магазине типа техно сити то вполне возможно что проблема с матерью ибо там к этим вещам относятся совсем недобрасовестно у меня у знакомого тое звук пропал а брал он в сибвезе вроде

Гарантийный срок закончился так что буду надеяться на то что кто то сталкивался с этой проблемкой и нашёл иной выход))

Вытащи звуковую карту, проверь PCI слот, если есть пыль, удалите её, вставьте звуковую карту, поставьте дрова именно для вашей звуковой карты с сайта creative.com Не смотрел, чё там на картинках у тебя Tarzan89, ибо деньги заканчиваются на мобиле... Если звуковая не пределяется системой, то проблема технического характера, а если дрова не устанавливаются, значит не те дрова устанавливаешь.

Dimonius да всё определяется!! да и дрова нормальные.....не в этом дело вообще....ни с одной звуковой проблема то.....уже вторую меняем а ошибка таже!!!!это вообще не в звуковой дело даже..........(( кто ещё что скажет?)

Гугл рулит! почитай пожалуйста http://www.nowa.cc/showthread.php?t=35416&page=17

А какую именно звуковую карту вы купили?

Новое на форуме